加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

光子嫩肤,收缩毛孔???

本人脸上的毛孔比较大,一直想处理一下,什么水啊膜啊的都试过了,没有一点效果,但是最近听到一个福音:光子嫩肤可以收缩毛孔,所以最近超想去做,但是不知道是不是真的。兄弟们,有谁做过吗?有效果没,来说说啊。
还好也 一 个疗程是半年   拜托  半年也  我觉得你还是考虑清楚吧

终于有人回了,不过你说半年?你的意思是要做半年才有效果?天啊,会不会太长。

不知道,但那太累人的说!

很麻烦!希望慎重考虑!

怎么可麻烦累人法?给我说说也好死心啊。

光子嫩肤是要分疗程做的,一个疗程六七次左右吧,因为只做一二次不会有很明显的效果,而且做一次之后中间要间隔二十多天才能再做,不可能连续做的,所以疗程间隔会比较长,但效果会比较好.建议去做彩光嫩肤,这是现在一种比较新的和安全的嫩肤技术,还有一定要正规医疗机构去做,千万别到什么小的美容机构,没保证的,就这一张脸,万一做毁了就完了,呵呵.

原帖由 starmoon 于 2006-5-30 10:36 PM 发表5 F0 q7 I2 ^2 ^& V6 Z7 i: p
光子嫩肤是要分疗程做的,一个疗程六七次左右吧,因为只做一二次不会有很明显的效果,而且做一次之后中间要间隔二十多天才能再做,不可能连续做的,所以疗程间隔会比较长,但效果会比较好.建议去做彩光嫩肤,这是现在一种 ...

! v0 T7 c) O# |2 k" V
$ I* J. _! Y7 b/ ^- k9 {5 J6 l2 {: o) s8 j& K. P
丫~~* Q  Z) l+ j9 k
这么专业啊

好像用果酸一类的东西有点效果吧!~~

呵呵安全点的话用LA MER或者REVIVE的精华素吧 REVIVE有独有的EFG(应该是EGF)表皮生长因子 LA MER的神奇活性萃取 对收缩毛孔都是超有效果的 价格也比照光来的划算
/ S  W; H5 y: f5 _照光的话我还比较推荐照E光 收缩毛孔效果还是很明显的 一个疗程5次 1500一次 3个星期做一次