加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

.o κ﹎⒉4Κ純傻Bメ﹁_﹁ъ和蟑螂共存活的超个体

想认识些朋友 我21岁大二 身高171 体重120
; u/ H& [* p$ `& \* b8 D) T在江西读书~!~!~!!!!!!!( V- I5 _, t/ ^! c
我不属于那种美型帅男  我觉的我有属于我自己的特色
/ {; C# E& V& W4 M$ Q0 _% U/ ]在这贴首我喜欢的诗: m, K# R5 B6 ~8 F; s# Y
【一棵开花的树】
$ Z6 |2 v; M6 [$ y& O; q  I/ Z( ^
' M6 `) P7 n0 G) j- b& n  N如何让你遇见我
' q" v' {. X7 v3 C7 E8 \  j/ Z2 v  y在我最美丽的时刻
! r* n* l3 g- u; S5 S. ?: \& K) j8 q0 b% T
为这
: t" \: {" d  w2 p# ?我已在佛前求了五百年3 q8 b5 o) t2 D* u9 P1 `+ O* b
求佛让我们结一段尘缘
! l0 y) h2 X/ J/ ?* k" \$ H* t! u8 E佛於是把我化做一棵树
5 M$ c  x! `) \! c长在你必经的路旁
8 F( N. j  l, Y* U0 j% ?7 X& V* y: ~( m- H2 v0 U
阳光下
- H% y5 _' `0 b  z! h. e慎重地开满了花
7 c7 q+ [! ~; P5 z! W2 Z朵朵都是我前世的盼望0 _5 E% I1 h: L7 D+ v0 z+ G+ R8 U
4 W) h+ w. ^  G/ Q$ r. w+ [9 b
当你走近
) y3 `0 U1 L& @) g# d请你细听
/ i/ L6 n9 o: s那颤抖的叶+ Z! S: T5 r& e( ^
是我等待的热情" U7 y4 x$ A& |4 D7 d1 j2 @) u% q

! w3 e6 f4 {% q$ u, M, W0 y而当你终於无视地走过' |; s4 i( z$ P6 i: B
在你身後落了一地的, I0 V! h, u3 f) A; H* l2 k
朋友啊
" A4 M, q# k1 ?/ t( V那不是花瓣
* Z* k' O9 L7 Y$ P3 p9 o& b4 N那是我凋零的心
. R* Z) w' u; I; i# ^" L5 w- l6 A) P' s9 ]7 d* v( O4 m9 T* e

8 [& B$ _) B, C3 S% k3 v1 c( Z' [- w# u
希望有人愿意跟我认识 跟我交朋友  我的Q55620817
. ^! E6 w  y8 W& ~* s我更加欢迎大家能进我的新浪BLOG看看~~~~http://blog.sina.com.cn/u/12211576901 r9 u( Z# v" X  W7 H
BLOG里有我的照片跟我的生活日记人生感悟~!欢迎大家来做客~!嘿嘿~!

评分

恩很不错的啊
' l/ q/ A" S: K4 {' ~2 z6 E支持

写得不错.呵呵

加分鼓励你一下

搞错没有 ? 抄袭席慕容的经典诗歌 竟然被加分? 小心被起诉侵权!

评分

呵呵.有些人连抄袭都不愿意呢...

呵呵`````来支持`下`

汗~~~~~~~~我要是转载的话都会注明的~~!