加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yujo

一个人流浪,以前是帅哥原唱(现在由我来唱)

原帖由 爱人人 于 2006-5-26 09:04 PM 发表
; H  y& L9 C. \/ b9 r真是你唱的???

# N9 D: }& d/ g) X; Z当然是我唱的咯!;P,如果不是的话我就不发来这了;P

原帖由 简约主义 于 2006-5-26 10:09 PM 发表/ @- z" S% o* @3 ^: P/ p/ j9 j
顶一下

% ]* R2 l2 P+ K- c你那汪东成来顶我:lol,是真人就好了:$

呵呵,好熟悉的歌,,
2 G2 L' v1 s. w9 H  C9 i, x* E- ^3 U+ }; ^% R
记得前段时间,我和我的同学爱看<终极一班>的时候,那个开心尽,,我们放MP4里看,大家枪着看,呵呵..5 w: h$ Y# A* M% P: z
+ O. B& J1 ~8 u8 i
楼主效果做的还不错,声音也还可以.& \# X: V( S/ t: I" @( k* X
, x0 h- M* t8 x( N* T7 q
但让人感觉有点底气不足,普通话实在需要加油噢..
. y# H' q, q4 `- |8 i+ c; l/ o
9 b5 ^8 |5 k2 G, Q% T" I; o; _但是音还是满准的,希望继续加油,3 V: ~2 t4 `+ }9 l

原帖由 ┽晨づ若┽ 于 2006-5-29 06:34 AM 发表5 R8 f2 N, u* I; V' i  O
呵呵,好熟悉的歌,,) m, \: Q6 d1 W8 _2 y
# z( {8 T/ F) `: w' {) Y3 O
记得前段时间,我和我的同学爱看<终极一班>的时候,那个开心尽,,我们放MP4里看,大家枪着看,呵呵..
+ B1 x" S, E' |" b$ Y& ^/ j3 U: R; R3 q4 i/ F# B. p- f
楼主效果做的还不错,声音也还可以.
0 t" Q5 d$ \8 E7 I2 \7 P9 n
7 v7 C" p% I6 G8 @7 A: m但让人感觉有点底气不足,普通话 ...

. Q& J7 R: h" m) j谢谢你的提点,我的普通话可能不是很好了(因为我比较少用)我的底气不足!;P可能是我感情用得太深(所以我要好好注意一下声音才行:'))