加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《奇迹世界》,9城。湖南长沙

9城又要出新游戏咯,《奇迹世界》有想玩的兄弟到时一起打天下吗!哈哈```
$ b8 k# p( N! u# l, M  http://sun.the9.com 这是《奇迹世界》的中国官方网站,想玩的多去了解下职业哦``~" V  R* Z- }5 ^! W* T& u
  期待大陆快点公册`(还是想玩,圣射手)一共4中职业狂战士(男),龙骑士(男),圣射手(女),魔法师(女)http://63063420.qzone.qq.com在我空间里有游戏的贴图`
; W. Z+ @% I2 M5 [& S想玩的兄弟欢迎加我一起打天下啊`
9 J' s* q* ]# C* t. s7 k0 Y( L
0 x7 ?  b; ~+ h# M! ?  E[ 本帖最后由 xibo2046 于 2006-5-25 05:24 PM 编辑 ]
我等这个游戏很久了   我是网通的   等公测了 一起玩

好啊,一起玩就加我QQ吧`我空间有号码`写明华同网游就好了

期待ing```
' {% f0 A4 S3 i; r: Z不知道sun,卓越之剑和rohan哪个会先测试``哪个先测试就玩哪个`

你们在那个服务器

叫我QQ70571073

不知道现在还有人玩这游戏不···