加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

关于洁牙

一直好羡慕电视里的人牙都那么白~~~可自己怎么刷都只能做到比较白~~有什么办法啊??
用用大S推荐的洁克牙粉吧,据说是能让牙齿白起来(我也买了,不过好像没用,可能我是四环素牙吧,悲哀-_-),还有一种佳洁士的牙贴,广告上介绍说是能保持一年(不过有新闻揭露说是只能半年,说它打虚假广告),这种没用过,不作评论。。。

我也 很想美百。。但是。。
# x- g( y( q) t$ R# h' {/ Y555555

那种牙齿是经过特殊处理的,我去过口腔医院洗牙,牙医告诉我就算每半年洗一次也不可能那么白,而且臼齿的窝面是不能洗得。
- c! t% V0 x* z4 J3 {, S0 _+ c) H9 T3 S! R# q
我觉得没有必要跟广告一样白吧!不方便,成本也高。

洗牙之后,牙齿是象玉一样有点透明的!要象广告里的牙齿一样,要去漂白才可以!

我觉得 要平时保持啊  有的东东
( K5 G; k6 o$ E 不是说好用就好用的 看人拉  
8 H9 Z9 B) o' ^, k- _# R7 B- g; y反正我现在还没有什么好的方法4 r0 [% h, D# B  R+ E
呵呵 也在寻找中 哈啊哈