加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

4年临床医学经验教大家祛痘→原来祛痘如此简单!!

现在要和大家一起解决讨厌的痘痘,首先自我介绍一下,我是医院皮肤科的医生,从医已经4年7 r6 O6 _/ U' \* |
了.废话不多说了,言归正转..
2 C. P6 G0 L# z# v9 @6 w+ a
; Q5 r7 a: Y7 Z- O' |& [教大家一个简单的方法治疗痘痘,曾经我也使用过,效果奇佳,是我自己总结的秘方,不外传的哦.嘿嘿.
, F% g% ]7 _1 l* E  }4 o% x8 G4 q0 \! x, U
首先清理内在毒素,有毒素才会引起脸部毛孔堵塞,细菌大量繁殖,脂肪酸形成,痘痘产生..! a5 t0 F8 _5 }% g) n* H' j

! J) X' R" ^1 N. k1 l5 Q* b0 n3 E可是怎么样清理毒素呢?呵呵,非常简单了啦..- M) g1 i) ], ?9 A

" }6 G5 @. S9 R螺旋藻每天16片,早晚各1次,帮助你调理胃肠的,肠道通畅了,毒素消失了,痘痘自然就消失了...
" ?; n1 D8 h- {; C, ]7 U
& m. I* h7 s0 a3 i+ E. P3 w) d光有内调还不够,保持皮肤清洁是很重要的,选择深层清理毛孔的洗面奶,使毛孔通畅,偶尔做做面膜也不错...+ P9 e" R0 q9 T3 d

* c. ~4 w5 m! Q关于痘痘的患处,我们要怎么处理呢?记住不要挤压,尽量不要没事去摸它.越摸越大.
5 K8 T$ y; x# [8 I. j; z1 g) W# _1 k& F5 a
我推荐使用李医生的神奇暗疮水效果还不错.
# A4 F5 T& O5 r7 U
1 A0 g0 n6 t$ {9 P9 v; n个人也要注意不要工作压力太大了,适当给自己放松对身体很好的,对皮肤也会很好哦.; `8 z8 ~' k7 D( A; |" D
9 ~. [$ g2 @' X& t6 o
多吃水果,蔬菜...' p6 C  A. d/ }. a
# k5 ~% q, @" v3 O
保证充足的睡眠,喜欢熬夜的朋友晚上尽量就不要熬夜啦...
8 {* s1 q+ q* M! \* o# P# W" c" K1 k5 Y. A0 J
心情是决定痘痘的重要因素,不要和别人生气,以前有听老人说过,生气是拿别人的错误惩罚自己了啦,所以我就不爱生气,嘿嘿.随时保持平静的心态才好嘛...' Y* I1 R9 m% T7 M

8 i, H, t- b- X$ g' a: m  _* o还有就是油炸和辛辣的食物还有海鲜尽量少吃哦,这些都是可以让你的痘痘快速生长的东东,记住哦.以前我超爱吃KFC的炸薯条,现在都忌了..- ]* }- U5 {; b

$ v* Z" e8 V: m: d1 Z/ t" \脸是我们的门面,眼睛是心灵的窗口,眼睛再漂亮,脸上都是痘也没人喜欢,对不?做为一名医生,看到你们漂漂亮亮的脸蛋,我也会很开心的...

评分

偶嘀痘痘....唉....怎麽辦啊!!!!!!!!!!% N( j6 a- r6 {4 @. D
    老消不去的說....

该用户已被删除

感谢楼主
1 J4 ]/ j" u0 {1 G. Z5 n我用过OPREA的去豆豆的凝露 很管用

leslie1214 该用户已被删除

螺旋藻怎么买?# |! j' K! M- k& b) V
药店有卖吗?是药片还是保健品啊?

呵呵
7 X1 A) Y) m8 p1 L谢谢医生
& z2 ?" a1 L$ w. e" f7 N我现在就去试试啊!!!

洗面奶能洗掉毛孔垃圾?要靠去角质和清洁面膜

很赞成楼主的说法,李医生的我没有用过,以前我用过很多很多去痘的,但其实从皮肤角度来讲,效果都不大,后来我干脆不买去痘了,选择倩碧的洗面,还有一些含有金缕梅的爽肤水,,用保湿补水的精华,,每2天做一个面膜,,现在皮肤就好了,其实想要皮肤好,还真的要内调才行,关于吃的一定要健康,螺旋藻我在吃对早上排泄很有帮助,水果也很重要,不要吃酸性很高的水果,那样刺激肠胃,还有每天晚上要喝牛奶可以助睡还可以让皮肤放松,蔬菜多选择纤维类,不要喝咖啡, 不吃糖,化妆品不在用多贵的,但一定要用适合的,皮肤真正能吸收的成份是有限的,自身的营养是无限的,我用国际国内的太多太多了,但结果你会发现高价化妆品的附加值,不一定是皮肤变好了,只是心灵上的满足,最后告诉大家要多学习,,学习一些传统的文化充实内在,以心养颜,气若清莲,由静生慧,智美双修!

感谢楼主我用过OPREA的去豆豆的凝露 很管用