加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

原创:记住 (写给离我的男人)

暂定名为: 记住
: i2 N$ U: z0 o8 W& _% s) z8 }/ F 51mymusic.mycool.net点击地址听歌
/ q" e7 N- U, O3 L% ]9 K1 O: o" `4 w# h
在雨中 流过泪 任凭心碎头不回% g7 q( ?4 \* ^3 r0 |7 Y
梦已空 爱在飞 任风吹
' S7 s7 m6 K" i+ m0 \脚步重 爱更累 孤灯孑影伴我归) g% ]; H' E+ K3 i8 Y0 C
情路终 还沉醉 于回味
$ t- ]: m' I  ?' L0 ~( N( A; G怨正浓 好后悔 风筝断线怪罪谁( ?- v, Z' O5 U. x* q. X
人伤痛 拼命追 追不回
/ M# R& Z& i2 [: Z: {情已种 又摧毁 幻起幻灭人憔悴
2 @! J! s' _  d: _5 N2 W* l曾相拥 变破碎 又何苦3 F' u3 q- f2 [" j
让他飞 不回头 不后悔+ F5 r1 Q) {- z0 p; ^
不要为爱在伤悲 落泪1 ]' p( k: ]1 b, T$ m3 c, h
人世间 一场梦 没终点
2 A" |2 {7 g3 W$ \" u没有承诺能永远 相随 不变
. N. m. G4 }( R: V/ T5 o记住你我 曾经经历
. y9 a( ]8 N# d: R- j爱恨纠缠过( O; Z, P7 _! A3 P
茫茫人海 苦难无边: T' A$ Q1 g1 H2 L' n9 S
世事无常啊( w, t  D, x9 g
当繁华都落尽 人只剩一堆枯骨
% }( u2 f) H  `. D7 [+ u除了你我 相互怀念- e' O% F' @' S
谁还会记得9 g, S( j+ T+ V
这天边 那一逝 而去的 落日余晖# w; |2 L! S9 P' r

6 H7 S) `1 F) H7 }& n* x这是歌词 很郁闷 我不知道怎么在这里上传我的歌曲
:lol:lol:lol:lol:lol:lol对你的歌无言!我也有唱歌(不过不是你这首),应该我们可以切磋下吧;P+ ~' l! I6 r# D  S  `5 K

% }9 p! h1 z( \  I[ 本帖最后由 yujo 于 2006-5-27 04:14 PM 编辑 ]

呵呵 谢谢

进去首先看到的是你的照片,,嘿嘿帅G一个~& _: P* V3 v! D9 Z/ B' m/ Y
5 R, Y% Q1 Z( N; O  H. Z  S
这首貌似是楼主的原唱歌曲,; N4 c  j0 H7 M) z

8 t3 a9 n8 K0 w" P+ m3 T但是效果不是很棒噢,有待学习`
8 y) V) P1 z8 O
$ J3 C+ u( v3 A3 u但是歌是很好听,很有韵味2 V8 O6 K; F, q6 ?/ u

. z& ^- }+ e! q" n" [6 J- V; X( @6 w( _但是唱工是不错的了,建议去录银棚录这首歌,或许可以一泡而红,- o0 W" s, Z$ L: j* @

歌词,声音都不错!

这是你自己写的吗???有味道!喜欢~好象是你混音好像没整好啊~~~就是觉得不怎么顺畅

:)

呵呵 是的 人声录的有问题 谢谢指出