加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的减肥生活

我从小学五年级的时候就开始胖,可以说减肥是我一直的愿望,可每次的减肥计划都因各种原因而破灭了,有时是家人的阻挡,他们怕影响我的身体健康,但大多是由于自己不能坚持,管不住自己,总想一下子就成功。' V2 j# @) L% h0 R2 D
    去年下半年一位朋友告诉我用5个月的时间减了30斤,他说他没什么特别的方法,就是少吃多运动,他告诉了他的方法:“早上吃好吃饱,而且一定要吃,中餐吃到7-8成饱,不要撑,见好就收,晚上则一定要少吃,尽量用水果替代。每晚五点半他会开始慢跑,一直跑两个小时,不要快跑,而是慢慢地跑。”他说的方法就是这样子的,他从6月份跑到10月份,成功瘦下30斤,我看了他的视频,感觉他就像变了一个人样的。听了他说以后,我知道他这个方法是可取的,但我又想我不可能跑两个小时,那样子太吓人了,我坚持不了,我朋友就叫我慢慢来,先跑半个小时。5 x0 Q- w, K2 F& Z( S
    就这样子我今年2月底就按照朋友的方法开始了我的减肥生活,第一天失败了,因为到了晚上肚子太饿了,实在是坚持不住,大吃了一通。可第二天我就认真的做好了,我知道要是又像以前那样,我一辈子也不可能减下来。在吃的方面,我是一步一步来的,早餐和以前没什么两样,中餐我不会像以前那样,能吃多少吃多不,总是差不多就行了,主要是晚上,我首先吃点菜,一两米饭,慢慢地用几个包子替代,到现在则只吃水果了。在跑步方面,首先是半个小时,一个月后是45分钟,现在则是一个小时。' t: H+ T+ a" x6 @3 U$ h, x  \& Q
      我差不多就是按着朋友的方法做的,只是强度没他那么大,从2月底到现在,三个月了,我从70kg减到了64kg,虽然没有我朋友他那么大的成果,但我给了我莫大的信心,我现在一直在坚持着,虽然有时晚上也会想吃东西,特别是看到自己想吃的,有时也不想去跑步,每次跑完后太累了,但我还是坚持着,我知道自己一定要成功。 " G0 p( B7 Q" s7 s
       我不提倡把减肥当做“人生大事”,有的人只要胖一点,就想着办法减。我觉得不管是胖是瘦,只要感觉好就行,如果要减也一定要通过正确的方法,毕竟身体健康是最重要的。我会一直按着这个方法做下去,我想我一定能成功,我相信没有永远的胖子,只有永远的懒人!
我就是觉得肥没有不好,只要肥得健康,肥得好看就行,但是也不要过度

很支持你的减肥运动,坚持就是胜利,我也在减肥

xie xie ni de feng xiang

!

我相信没有永远的胖子,只有永远的懒人! 同意你的这句话,呵~!

有道理啊,晚上吃水果好了,也不会觉得很饿,另外配合运动