加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

风中的话别

我的##,你好吗?
- A9 p) g$ Z/ W$ t  v, M* M- o, P你知道吗?虽然我想努力忘记你
8 e7 y. J9 N1 \$ E但我不能欺骗我自己,特别是在酒后我会想起你% _8 A! P- y/ x: O( x4 Z

4 s8 A4 \$ r' k  s% v7 f( g虽然我从未见过你
7 g" k1 ~" _& a# o7 s可我知道,我喜欢你
! n: F2 d6 ^/ D$ h1 w$ O' J6 v你与梦想的那个人是如此的相似,水一样的男孩
+ t) r. _1 P* I0 N8 m% y+ X( P% g/ l* {4 v( J, Z* ?' K
我知道,我什么也没有,什么也不能给你
' U3 ^# y' d- M3 |0 o5 F$ A可我知道,我有一颗真心,一颗很真很真的心
. h9 O% G4 E( c; y2 w/ g  P* I) p' ]: i3 m
我知道,一切都是不可以
0 F% v8 {# e; n4 y+ L我只能在记忆中念着你( N& [% Y6 p2 B4 v
+ u4 L5 }! a4 m: _$ n$ Q
虽然电话不打了,但你却永远留在了我的心中4 B; K1 a* X+ F* r4 _, i
我好满足
: g* I7 t5 s( |. |; O因为我知道,你是我心中的最美
( S3 t+ h3 W: {+ i9 q4 B
2 J' [& r+ o, u曾经的岁月,我无悔' Z! x8 D/ a; a5 w
我只是感叹自己,为什么没有勇气把承诺继续下去
% r0 z9 K& T' C; T9 d$ i4 k8 ]! E9 K, j" h$ u, Q
那天你说:天下没有一个好男人" T" w0 j. h& n  Y+ J8 ?
我真的生气了1 K2 l8 x# m# j5 W$ C! P8 E, t: |
因为我知道,我确实是一个天真无邪的人) {- w1 ^# _% E  G
我真的不想让你用同志的眼光来看我9 X* M* h6 j% F3 o. c  r
因为你的@哥哥不是那种人
6 p4 K$ U4 H0 ?你的@哥哥还没有那种心$ _4 B9 v) ~' V6 Q2 c" B3 c9 Z
今天和你说这些' q0 {( @% i- _' }1 z" P3 v$ N
不是要你记住我,我是实在不想让你歪曲我" d/ S6 R3 z6 L* Y2 g0 D$ v
记住:你的@哥就是一个最淳朴,最傻的人
% B6 `4 X* H2 w7 t
# x) q  u+ \% G8 n/ g8 I) w我的##啊,你的路要比我难走
# f, O4 J2 r- |& h+ y你的@哥哥真的希望你一路走好啊- r6 D* B5 `8 v# R; j4 |0 r1 H
记住啊,不要爱上不喜欢你人
$ U2 h8 V, N8 {% V/ N有什么困难就和我说好了,我会尽力帮你的0 d5 B& Z" T  A: L# p8 l1 l
  y# h0 U$ x* |! _7 O! j% O* Y
再见了##
3 |- ]3 q$ W. a& q4 Y我心中最美的那朵百合花. K  a0 v7 J6 Z7 C
上天保佑你:你的明天会很美!
" W- `. I' n# J: f0 W3 Q& G- a2 u, r: Q8 i$ |" j6 W: ^
水一样的男孩,真的是百合花的.真的希望你的百合花在你的心里永远不会枯萎,因为有你默默的呵护.

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享