加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

不要再来伤害我

好难过,这不是我要的那种结果
; A% G6 L5 Q/ Q8 v你说过,这辈子你都不会离开我9 p' z- l  J2 z$ C0 i# ~6 R1 w) P
太多太多的迷惑,最后你还是离开了我1 _6 ]) V1 G1 V4 F7 z! g
开始沉默,什么都不说,就让泪水慢慢的滑落
& W  ?, ]- I' z" r1 `3 w" F畏畏缩缩,那不是我,不是我要故意闪躲
+ h4 {; q' E) P; b" @你不爱我,又回来问我,是否我们还能重新来过; D( `* `  i& K$ ^& Z' [) t
你是你我还是我,各自生活,挣脱爱的枷锁: }( {9 {3 x* V. h# A+ e
即使我再寂寞,再难过,也比从前要好得很多
+ O7 K2 u, C" O& @& \( A6 ]不要再来伤害我,自由自在多快乐+ i3 A9 Y2 s- ~
不要再来伤害我,我会迷失了自我
好喜欢这首歌

我也喜欢,不过也送你一首歌,- N& @5 M& H) S
是只要为你活一天,
, C6 S7 h8 u* ^9 l: ]7 ?* a( ^5 h, {6 T是首曲子,不过也很动人,听听吧,对你有好处

最后爱情是怎么一回事  O  N- R7 \# t1 P. l& z& x# C& W
两个爱过的人变得
* w4 k8 I: K+ Z& O- X7 ?不认识
8 N6 [+ E. Y9 h% @$ m1 y$ q/ Y谁来急救2 ]' u! d4 P. j
没有感觉的彼此) V9 v0 b' V3 Y4 h
我在你的心中
: V9 T, F! t, q' @没有了位子
3 ^7 [, W' Z- ]3 n+ s* J* t- h& \到底爱情是怎么一回事
8 n; T) D6 R0 W! I5 `9 V. \太多的故事( n! v( @) u) f3 @& Q  K- e4 u
结局都是如此
+ w! w5 n9 @. j: J& O+ o+ M在每一个
5 w1 o8 t! C& l4 w; {2 L没有星星的日子
1 W  }, B1 J" w2 `/ t, b: k往哪里指
% t9 f; h0 A5 F9 q, R+ `都是你影子