加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

信仰爱情

就是那场雨,才把我们的距离拉的那么近.......3 @% y) p/ r5 V1 ~" |; V% G; z
           一直到现在,那天,雨中淋湿的你,仍然是我这辈子里,最难忘的记忆.......2 J; h8 Z0 D7 e- s' R6 R
           于是从那天起,我开始信仰了爱情......
' f9 D3 `# r/ O1 n- m           一切,都因为你.....  V4 T' \* o6 n" `
           我觉的你就是我的一座山,让我们种下的每一份爱都能长成一大片茂盛的树林........
6 x" y4 Z) {" ~9 ], u           只是每想到,一场又一场的狂风暴雨....... Y/ y7 x. Y$ {" H7 s( j
           却让我们都还来不及看见那一大片翠绿时,就先淹没在时间的土石流里........* x- T  ~: E. x; m  Q9 t& _% j
           那晚,在操场空旷的跑道上,我终于忍不住哭了...
' d1 A, ~; Q2 |& z6 f. _           你说你知道我心里又多苦,就好象看见你什么也不说,我的心里有多挣扎........
& Z# i5 K2 E5 G           你爱我吗.....; l( x, H2 X! L" W) T
           我可以这样问你吗......! s) g0 y( A8 v
           你爱我吗.....
3 r, [: ]8 x- L1 }" u2 E- R% j! h           是因为你寂寞吗.......0 `1 Q- y0 H; h9 n- N
           你爱我吗......5 R2 i. [- X: X: _& s& X
           你心里还有遗憾吗........ ' K. S: H  y* e2 M1 {
           你是真的....爱我吗?
# m% X9 N7 o" a1 i( @5 Q: @8 [           我知道我们之间的问题,跟别人一点关系都没有,所以也没有人可以帮我们解决.
; M3 s' S) V0 O! x; b$ V           可是你知道吗,在你告诉我没有办法给我安全感的那一刻,我的心,真的很酸...6 S& A9 q0 X' r( S1 x- @
           那天的午夜场电影院里,我们偷偷握紧的手,再也没机会出现了吧...
0 X$ k. i% I, m/ L! K           那么,你要记得我的好哦,要记得,我的真心.......
' p1 t! h8 ]/ V9 g- O           我们说好永远不忘记的那些,我就真的,永远也不会忘的....
" P; x+ A  x& h0 G+ c( U1 C           你呢?会忘了我吗........
最近很难过呢.....以前很少在论坛里说话,可是现在,这些话,也只能这样说出来了吧7 M' q8 o$ r; x* x1 M) U1 ?% u
常常怀疑,自己是不是真的不会爱....
+ C9 X) o5 y# j6 o6 v$ b# n2 T. T8 r希望可以在这里认识好多朋友....我是深圳的
4 ]( p( E5 j( ]3 n如果大家觉的我可以成为朋友,就给我写信吧,我的邮箱:[email protected]0 c  y# S3 s* m) f9 w
还有我的日记本[email protected]
( [/ M7 p* j" q8 F; W7 d+ y1 `
: J2 o. T4 p2 R- d# Z( [[ 本帖最后由 机器人 于 2006-6-4 09:30 PM 编辑 ]

信仰是高贵的
% A, Z1 y2 @) I爱情是美妙的
1 v/ Y$ H- @9 i只愿二者的连接能够相互契合
  B& y6 @- v; B7 t- z3 \: S7 g也愿楼主能够顺着自己的信仰找到(回)自己的爱情8 k9 V6 `- {' M8 _' j+ t

; v* \+ W3 @& P4 ?3 V9 M: [5 s还有邮箱地址的格式错了
1 i- h! \: F6 D" Q呵呵

爱就是具有不可想象的魔力
! r' a3 l. a7 D" p! g+ h4 A就让相信真情的人做个虔诚的爱情的信徒吧