加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

背上有痘痘啊!好怕

离石17岁的天空 该用户已被删除
帮忙顶吧,是挺痛苦的

试试高丝的纯肌瘁沐浴露,专门针对身体痘痘的

背上我也长
( O% U6 ?/ X9 e2 C6 x
: y5 P) v, R* I6 a) t# @可惜已经留疤了/ h# z3 ]/ l5 K; b5 D

9 I7 g5 C+ a2 |: k7 H) `据中医说是湿热造成的?" X( u$ z: a# }: ^; X
6 ^% o' ]! z5 H# S
楼主不行去看看中医# [4 ~4 A: X, u( q
这个往往和脸上是一起的% K6 x0 L& G) w6 q

" D9 O3 |6 P4 Y4 q7 H) g: L' l我脸上的喝蓝金好了,去年国庆买的' [, ]! _3 L: y% d! n
- R; ^5 O" r! E  b
现在夏天用蓝金不知道行不行 据说不能晒太阳的

用浴盐,最好是巴斯克林的

坚持用硫磺皂洗澡

建议去医院看看吧,不用乱用东西,可能会起到反作用啊

硫磺皂没什么作用的,我以前试过的,用了一个夏天,根本没见到好转的迹象。
( ]# p4 b0 d. N7 g, x7 E; T2 [不知道什么东东有效!!!谁告诉我哈,我背上也背了一背豆子

呵呵 背上油脂分泌太旺盛 做好去身体去角质工作 被单床单枕套 两个星期换一次1 C" O. `3 W, L: b( E6 @
洗澡可以选择舒服佳这样的带有杀菌功能的产品! ]2 W3 V1 C- p
洗完了可以选择针对性的产品 比如IPSA的身体暗疮喷雾效果很棒哦 可以国内没卖4 \) l( a- A& e) R/ [
也推荐使用爽身粉哦 天天洗澡 最好买个刷子天天刷背" V. e, p3 @( u$ b% W/ ^- T/ P

# Z! {% A+ i( a0 C0 x[ 本帖最后由 paopao1234 于 2006-6-4 07:13 PM 编辑 ]

经常洗澡 过了这段时期就好了