加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ptsa

討論一下那些學校澡堂可以互看爽死了

同学们,要知道 北方的任何一所大学 或附近都有公共浴池啊,,,

不会吧 . d5 N, @7 ?; N( J  \& Q/ J
南方人那么速度。。。。我是北方人,的确在洗澡完后都凉凉自己的身体再穿衣服的。南方就不知道了

原帖由 sssuy 于 2006-6-6 01:39 AM 发表
* V" J) a0 p) v3 D北京几乎所有的大学都有公共浴室的~我去的时候摘了眼镜,尽量不看人,万一碰见身材好的帅哥是会控制不了的
4 @0 |, a  q. G3 G

0 R, I( r! T: K' v  zME TOO,已经好几次控制不住了,最后是能说让jj大些洗得干净:L

是啊  我们东北男人都一起洗啊  体格都很健壮

全國高校澡堂都可以

最新的GAY群 是大家聊天喝茶发泄情感的好归宿`````群主都是帅哥 空间有照片为证  只要加进本群的```都可以上传照片群号码:  23583255希望大家踊跃加入来者不拒啊

南方好像不行啊..  我所在的學校都有單人浴室

哇,我门学校就是的啊~看的真爽啊~不过没几个喜欢的

要是能架设摄像头在浴室里就好了 嘿嘿嘿

咱学校的也还行!就是得往后边走,因为前面的水龙头都是坏的,其他的嘛.....就是得下午五点去,因为那个时候篮球队训练完了,都是2米的人在里面洗澡,自己(179)仿佛都进入了哈比巨人国!