加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

如果你喜欢的人有BF,你还会不会追他?

我现在很迷茫,他现在有BF.可是我也喜欢他,我该不该介入呢?
我不会...不会和有BF的人纠缠...
) `( A, q* y5 G! J% M不过每个人都会有自己的想法啊...

喜欢,没什么不可以的!

不会的,因为别人就这样来伤害我的,所以我不会那样对待别人,因为我还算善良

我也不会, 我觉得这样不好, 何必要伤害另一个呢

虽然从道德的角度来看是不应该的,但是当你真正的喜欢上一个人的时候就会变得很疯狂, r; h- A$ i- Q. [) ]5 ^, g$ g- k
关键在于他有没有喜欢你.......希望楼主能够找到自己的幸福

了 .le `! ...

你认为这样有意义吗?5 Z- N$ j% ~$ p6 _
如果他不接受你这果然是件好事& {, S# l8 e7 ~1 u
在你心里还有一点美好的回忆
, C6 D! ^# _$ k" s9 V. j8 {要是他接受你了
: Y+ p8 _- C7 R7 [7 S3 N7 l+ V8 S! I你想过吗
) F( a; V) V  A他可以放弃现在他身边的那个人, v/ ?- x9 I( i
那你在他身边的保存期限又是多长, U0 b. Y) Y) n4 X' y4 s
你可以接替他的位置5 D! C" x: v, v! J- K
有天也会有个人来接替你的位子; b$ u; ?' ~$ m$ C' E, h
到头来也只是错
0 ]7 F$ t8 b; `) h没有结果的结局1 Q( \: f& G; l! E
伤到无力

不会,那和狐狸精有什么区别,把那种喜欢他的美好藏在心底,这样才是真真的爱,伟大的爱.

我爱过的一个人就和你一样的情况。真的很痛苦的。不过我现在的老公对我很好。渐渐我就忘记了。。

我给你一个词
' H; U" {8 M$ ^5 p- u, w3 z. m# r' j- K% i* k/ l$ s; ?
3P