加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请问:男士应该具备那些护肤品

能告诉我吗?男士应该具备那些护肤品,而且各应该用什么牌的产品呢。我是中性皮肤,今年22岁,想皮肤变嫩一些,变白一些。
22的皮肤就是最好的呀!

基础护理的三件是最基本的。

这也要看皮肤拉  这可没有一个固定的  至少上面说的3步骤都是要的吧   基本的哦

皮肤想白用护肤品效果都不是很好的!我到是经常喝薏米和银耳熬水~~呵呵~~这样来的自然点!哈哈~~要是护肤品的话雪肌精满不错!+ l  D% G& G1 v3 H: {
不要相信任何的欧洲美洲品牌的美白产品!因为在那些地方是没有人用美白产品的,都是白人了还用白吗?哈哈~都是欺骗亚洲人滴!忽忽~~切身体会哟!

不要依靠化妆品,最好通过饮食调理,我知道的有两种方法) Q& b! p; F* T* t9 A$ E7 J
1,每天坚持吃银耳
1 h& d% b2 P  E: X2,多吃含胶元蛋白的东西,例如猪皮,猪手==
1 z" S: ~, O/ U非常有效,本人从小就钟情于这些食品,所以现在都晒不黑,正在苦恼怎么样才能变黑