加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【唱得响亮】--------------2006超女主题曲(纯粹喜欢歌而已)

超女我是不怎么看啦,不过听歌还是蛮不错的.......希望大家会喜欢. d3 F5 {6 t2 ^- l* t) O9 B

; H& H3 s8 u. F9 q: L6 s6 G
; A9 _: @0 z) Q$ [7 i; c+ ?
) w/ g! w( b1 ]0 c: g) N9 q) n! g8 r' k% k0 [* A

6 l' o4 u/ f$ I: M5 T3 h
4 t  N9 R' C4 h; ?0 W. r& S! C我的梦想
- [" O; n0 `# Q闪耀着彩色的光 * O$ _; _$ d  k; B
张开翅膀 # [7 p* M6 a! x+ m' y8 n
飞到想去的地方 * K2 e1 U8 x7 ^* z
我的梦想 2 k2 m; [- q0 D5 W
伴随笑容而坚强
# @0 Y% V) W0 Z/ U! m+ |大声的歌唱 2 g8 C  Q' @/ U( V* v+ ]8 n4 g$ f
飘过辽阔的海洋 6 R" ?- o$ l7 A4 X
这世界充满了想象
( x0 l5 m3 u( u8 j乘着音符一起飞翔
+ ^+ X6 j4 [6 e经过所有快乐悲伤
, Y* m, u3 V' r! q2 P谢谢你陪在我身旁
; P& q( B0 c; U" V- ]3 |& C4 [快乐是我的能量 8 Z: [9 {6 G: ?1 s
点亮自己的光芒
1 ]6 U) Z7 @& r% Y7 e$ t  ^/ r想唱就唱 $ p, u' L( B" b  M: J/ V
唱得响亮
8 j  Q0 P+ S% y- A" R" B不怕风雨的阻挡 9 I! _& }# S1 K# }! m* Z- L
快乐是我的能量 % ?( I1 s, T9 {5 j1 m" }6 j
点亮自己的光芒 8 Q0 ?- b6 K, f
每一个期待的目光 6 n5 {" l3 l' d& w. S8 i+ M
都在见证我成长 6 W0 m+ L6 k- c& Q( e
唱得响亮

: j, [( a! h  A( l' Z0 Z2 l: a+ B* K) D) r6 j2 W4 U  c

评分

不错啊

很好听。。。崇拜楼主中。

好喜欢好喜欢好喜欢好喜欢这个声音...发疯了........* p1 c: |& Y! b! c" h
哈哈..真的有这么夸张噢...希望您能够加我的QQ..3 q$ ]. K5 |4 O) W& `
120770873~``
+ N* x, [- N8 @- C2 `
' o: F2 @5 w. Z4 s必须加.哈哈.......

是不錯啊
2 |! N3 T% X5 w支持啊
( g7 c+ l* |* s! ?4 ?呵呵

LZ唱得很好听啊,支持下

楼主貌似很久没上了..
2 `6 M2 V  z: o8 I我帮你这歌加了效果..." v- t  P+ X8 z* z# }% |/ \
. d$ V; ?3 a! w& W4 G
感觉更好了..加偶Q发给你/

真的不错!好柔和的声音!

wuku 该用户已被删除

嘻!~~~~~~~~~~~~~大家都喜欢我已经很开心了。。。。。