加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

今后我不在装傻...

黄色的啤酒装满了整个杯子,2 ~8 S  \# b" _3 i8 z) M: [
一个人享受失恋,却没有丝毫的难过,
0 q: [* q9 T& H# r- K3 D7 G! u啤酒的苦涩,带着白色泡沫,沿着杯口向外涌出,
& [0 ?- I  s" S( d6 W+ `无法言语的感觉,像烟圈一样飘散,3 P. h& s" k" G, I

0 q: A2 J# g2 }7 y; l这样的气氛下,我还能够安静的品位着寂寞,# b* A7 [  E! l
忽然觉得自己飘飘然了,, C2 `% m0 G* Z3 v4 o4 E
是醉了,我知道,因为我不能够喝酒,
! ^6 f. U) Y8 ~  ~( {
) n5 [9 W4 \. g3 R& d  j9 u+ k是为爱情这样吗?0 Z6 k3 }9 z3 ~- J, }9 ~' D& a
不是,我知道
- \0 w2 _! W8 G; w! X$ s' [$ [# w8 }% i* |1 p- ~
是在为我今后不在装傻而庆祝.
0 R- Q; e- X) M5 {( m  ]: y6 @明天我就是原来的我了,1 S; _3 f" T. f3 b, N. J2 {
头晕了,该闭上眼了..............
5 R4 Z, V! t7 l: ?2 f
3 ?7 S) m  e. Z6 u! n7 @
累了就休息休息~~~~~~~

.............想开点吧~

会有你的天子等你的

想开一点吧!  X. }+ [! Y1 I+ Q4 U, p. F
时间可以冲淡一切的.  C* W! \2 D! k( t
可以告诉我这首是什么歌吗?- t6 k# }5 [* G8 B  i  b" I
我很喜欢!
- m0 e# h- J7 Q/ D) [" W  _谢谢!

这是我偶然找的,只知道叫太傻

现在好么