加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

关于我的剃须问题 急

我的胡子 张的很快 一天 要剃两次
2 `% _# |# _$ \4 B0 X( b  X+ I+ C) ~( R( N  而我的脸  也及其容易过敏  每次用电动剃须刀  剃完 脸都会 被弄破  我也有试着把胡子弄的潮湿 可还是不成$ _. A! o' Z# k4 N* S8 W
    我该怎么办   好伤心的
呵呵 你用的什么牌子的电动刀  不过你脸上尤其是下巴上没有青春豆的话 我建议你用双层或三层的刀片式剃须刀  刀片一般干净的话  脸上旧不是很容易被伤害到了 另外还要选用温和的剃须泡末

飞科  的  " h9 r, E* v+ M4 F8 U1 F+ W0 ?
     我不喜欢用 剔须刀  那样 更容易弄破脸   我   用电动的 怎么用剃须泡末呢

是   三个旋转的那样的

现在的飞利浦的电动剃须刀自身带剃须泡沫,不过就是价格贵了点,在韩国是折合人民币3000左右吧

那你 给我买一个得了

真郁闷啊!我的胡子也很多呢!我想用激光脱毛给他脱了呢!也不知道行不行!

电动的不能用须泡啊

须泡是用手动的刀片式的须刀才涂,起润滑作用。
% S& d- o1 v0 B" R7 H1 f  电动只能干剃,要是过敏可以用须后水看看。容易过敏其实用好点的须泡和3层刀片的手动就满好,我跟你一样一天不刮就满脸,一直用手动的,也不过敏了,以前用电动因为是干的容易痛。买好点的手动象吉列的锋速3突破有入门装超市有卖,70多吧,带须泡满好

怎样胡子才能少点?

本人就是买飞利浦小家店的,其实象5楼说的楼主可以买我们飞利浦的产品,其实飞利浦有三圈带浮动的剃须刀,如是两个头的话价格在RMB850到950左右,如果是三个头的话1200到3999元不等,其实也许5楼也许说的是我们飞利浦的礼盒装,他的价格是3999,所以相对的是贵了点