加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

桑拿浴,邂逅直男帅哥

最近的天气真是炎热,总是让人透不气,今天下午下班后,因为天气炎热,所以一个人去了桑拿浴。每次都喜欢去那家,虽然离单位和家里都比较远,但那里搓澡比较舒服,所以经常去那家洗澡。2 n+ ?, l" v  c
8 A  T8 m& q+ e8 r! `2 [+ Z+ B
  今天也不例外,下班后,回家换好衣服,直接去了那家桑拿浴。因为我平时总是下午去,所以人并不多。每次去洗桑拿,我都希望遇见帅哥,因为只有在这里,我才可以光明正大的去欣赏帅哥们赤裸裸的,性感的男人身体。但每次都没有遇见中意的帅哥,总是些身体臃肿,挺着腐败肚子的中年男人。今天我刚进去的时候,却意外的发现了个年轻的帅哥,这下把我美坏了,赶紧桑拿后搓澡,跑到那直男帅哥身边的龙头去冲洗。我便偷偷的观察起眼前的这个直男帅哥。幼稚的脸庞透着男人的阳刚,180的个头,大约不到70的体重,极为标准,平平的腹肌上一绺细细的体毛连着男人最隐私的部位。一双修长性感的腿,让人联想起无数的欲望。看样子是个17.8岁的少年,虽然身体发育已成熟,但幼稚的脸庞仍让人可以猜测到他的年纪。想必还是个处男吧。我还特意观察了一下他的最隐蔽的地方,很标准的JJ类型,唯一不足是包皮有点长。只要看一眼,他的隐私部位,我就可以猜测到这个年轻,帅气,阳刚的直男小伙一定有打飞机的习惯,如果没有,也是最近刚刚打过飞机。而且还是用右手。我习惯是左手,呵呵。我之所以观察的仔细是因为那小伙早就洗干净了,一直站在我身边,好像在等什么人,我就趁此机会好好欣赏了一番直男小伙的身体,真是完美性感,如果能和他有一次激情的话,嘿嘿,不说大家也能想像到。后来我看见一个中年男人,身体臃肿,其貌不扬,走了过来,那直男小伙就走到那个老男人的身边与他说话,看样子是他的父亲,我真的难以想像,这样的人怎么能生出一个如此帅气阳刚的小伙呢?真是大千世界,无奇不有。今天真是没白来,大有收获,虽然没能体会到激情,但也欣赏了一个直男帅哥。值了!呵呵
心袁意马。

头像被屏蔽

急死眼饿死吊