加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

是不是有的女生专用的护肤产品里面含有雌性激素,男生用了不好啊?谢谢!

我是皮肤是油性的,毛孔粗大,我看中了一款雅芳的细致毛孔的产品,可是朋友说雅芳是女生专用的,可能含有雌性激素,男生用了不好,最好选用男生专用的产品,不知道他说的有没有道理,大家谈下自己的看法嘛,谢谢了!:o
现在科技已经先进到另一个地步,基本没有含激素这样的东西的高端护肤品咯.9 y3 {6 S& G; w! [" ~
雅芳效果好吗?没有听说,呵呵~~~

妮维娅的不错~~~~

shend 该用户已被删除

别吓唬人啊~!市面上男士护肤品才有多少啊?种类又不全.....想买套碧欧泉吧,,可饭又不能不吃.....我一直大部分都是用女士的(也不能这么说,上面又没写女士专用),,这么些年了 不也很好吗?

听说是不太好。不过好像用了也不会怎么样。
& [6 }6 O( L% c; r0 u. U倒是很多男士专用的。。好像男生都是油性皮肤一样。烧皮肤。要小心谨慎。

乱说= =+ 现在的护肤品中都补存在雌激素 激素类产品早就是不能通过国家检验的了 市场上正常出售的都可以放心使用
- l4 {1 d7 v& E5 x少数男士系列倒是真的太刺激