加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

[求助]皮肤问题

怎么样能祛除黑头啊?
$ D6 i9 ^; c0 d6 w我现在脸上的皮肤好差哦) @1 E7 ~5 V0 M1 ?7 }) Q
黑头和毛孔粗大是最严重的问题啊6 G* A; l# s/ v- @% c
请各位帮帮我想想办法嘛. |( _3 V# U: w4 g$ I5 W8 I- z6 U) e
谢谢~~~~:handshake! [. i: g3 T. ]; A

+ u: C! q' V% F, S[ 本帖最后由 新 于 2006-6-9 05:04 PM 编辑 ]
用李医生的去黑头鼻膏 便宜好用,18元不到能用两三个月,每周两到三次。一开始用碧柔的鼻贴 太贵了,而且朋友推荐李医生,觉得效果比碧柔好(毕竟用的次数要多得多);) z) t% G0 y9 X! v. ]- D* _
皮肤?两天用一次面膜,基本上到正规商店买面膜纸 很便宜(每张几毛钱),每次用牛奶+维生素E搅拌,用面膜纸吸干,然后敷脸30-45分钟,取下,效果不错
9 h$ W4 D2 u) W7 i护肤品用玉兰油的就很不错,我现在用的是含有粉底的润肤霜(69)+防晒霜(130)效果很好
* ~6 h: c  w& ?1 ]) V+ A/ D个人意见,仅供参考

含有粉底的润肤霜(69)????是什么牌子啊

别用那种!小心皮肤越来越糟糕。打底怎么能和保养放在一起。。。

哦,我看那个碧欧泉的上面有含粉底的去油的
- P& R. O- `! d" Y* z宣传很不错
2 p3 D  ?, _% `- J) K( m7 {8 C: D2 S不知道有没什么效果; t- m! ?$ c, O6 V
反正我用的那个橄榄什么什么的就没什么效果啊

建议用橄榄油DHC的,楼上有位说用牛奶的,最好别这样,很容易堵住毛孔,过敏的,做面膜,碧欧泉的东西很不错,建议可以使用下

我用过boq的& z4 @1 W. ?: {! J) ]2 l
但是觉得没什么效果哟! u* R6 p7 b$ i; E2 O
不知道是不是不适合我皮肤的原因啊

夏天:一天洗3次脸但不要超过3次,每个星期做2次去角质面膜,每隔一天做一次泥质清洁面膜,每天做补水面膜,皮肤油的话随时带吸油面纸,坚持下去就一定会有效

谢谢楼上的兄弟啊
, f8 o& v" ~! I$ O* L我试一下. q1 ^% K; G$ f7 @' T, X
主要是我这人对自己皮肤以前不是很爱护啊, l2 r. W  u; e. n8 W# }
不会自己保养
; C2 j7 O# Y2 b6 Q( b7 h才会弄成这样的

原帖由 sean060 于 2006-6-29 10:48 PM 发表, a- e! F" T/ w) f
夏天:一天洗3次脸但不要超过3次,每个星期做2次去角质面膜,每隔一天做一次泥质清洁面膜,每天做补水面膜,皮肤油的话随时带吸油面纸,坚持下去就一定会有效
7 T# R" u0 ]. h" W  G+ E2 X1 ?
! ~3 e$ ^& ^3 A
做面膜的次数好象太多了吧?* B1 y4 l" ]  I: i) J- ~/ Z
我建议还是不要做补水的面膜.