加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

他在我大腿上睡着了

昨天,我和他在一个好朋友家里玩,好友的父母不在家,就我们三人。其实我们也是这里的常客,但是昨天没有大人,就我们3孩子,很自在。
  J4 ~9 j3 y6 r" q    中午时分,朋友在玩红警,我们在朋友床上看,他呢,就躺着,我坐着。床上没枕头,他就把头枕在我大腿上,我也没反对。渐渐滴他就睡着了,我只好不动了,看他那可爱的样子我都没心思看游戏了。就这样他睡了近1个小时,后来我腿还真有点痛,可是很有感觉。当然他们都不是同类的朋友,不过是我一生中最好的朋友。就这样,我开心了一个下午,自然没让他们发现,我心里喜欢他,可是没打算告诉他,现在挺好的,人还是要知足滴。8 D( ~0 E7 w) v: S1 y, T+ K* i
    可是晚上我们出来压马路是时候就不爽了,我们一般都是三人组的。谁晓得昨天晚上他居然把把侄女带了出来,只比他小3岁吧。两人在前面手拉手,手挽手。我心里真不是滋味,有不能说出来,只能跟我和朋友在后面漫说漫笑。~~~无赖ing9 f2 I5 a# ^! B! m4 J7 y) \% o: T
    更气人的是他侄女一点都不识趣,没做多久就嚷着回去。扫兴死了,我跟那个朋友都不满,却都没说,只好回家了。平时,我们三人组是可以在大街上游荡很久滴,本来都高中毕业了,以后的时间更是不多,还让这么一小丫头绞了,还那么亲密,我不爽哈!!!!!!  a0 h8 S: D7 s- S* A
    也许这也是命拉,我就是这样,心里恋着却要装得毫不在乎,我不想失去这个一生的朋友。生活有好多无奈!这样下去,我都不知道会怎么样!只能写出来跟大家分担一点,表介意哈!
如果他不是gay,那么你赶紧刹车把,万一他对你很好,让你越陷越深,到最后他又给不了你什么结果,你会伤得很重很重。' G( s4 L; w( C$ I8 q. N; B4 q# S9 y
我的前男友就是这样,初恋爱上了straight,伤得很重,到现在不相信感情,不给任何人承诺,却和很多人交往。他本来要对我负责的,但是我最近知道了真相,他怕继续伤害我,就分手了。但我已经陷得太深了。。。。
7 X: Z: L1 H0 j7 K& q7 c所以给你一点建议,不要走上一条不归路。

朋友比什么都重要

没办法,喜欢一个人,一旦开始了,很难刹车滴。我也不是不想,只是没办法,我也在挣扎,都跟自己战斗了好些日子了,但都没成功!, q) q2 {( c: E0 s' O
苦哦~~~~~~~~~~~~!!

明白你的心情,我也经历过。+ I" K! Y  Y' X/ H/ A
8 i" H" z  ^4 x1 c
不如把自己的注意力远离他,做些自己的事情,过独立与他的生活。
% x6 ?6 l) p% {  x0 ~1 v) W: B
* B: X: z4 x& o$ E4 v4 U在思想上强行去和他分离,效果不大,而且很痛苦。不如自己创造客观条件,使自己少接近他。

快了 ,我们相处的日子不多了,都要各奔前程了。9月分一到,我们就要去我们自己新的大学,以往的亲近高中生活就这样结束了哈,我不知道我能否抓住这个机会忘了他,或者我还会继续恋下去了。
% G. u- Q0 W; ]0 Z/ e    就要看我的命了

谁在乎呢。喜欢就喜欢。。3 x, c& s8 {, @) b! Q% v+ @. O
反正他不会知道。除非你告诉他。嘿嘿。

我哪里敢告诉他呢,这个险可是冒很大滴哦。搞不好朋友都做不成,更可能我父母。朋友都会知道。
3 c( z; v8 {; E$ Y$ U其实我们的父母是交好的,至少认识吧。我爸爸和他爸爸以前是战友滴,后来我们又奇怪的做了初中同班同学,
7 Q; P( g$ |. W: o7 e% ^高中又进了同一所重点中学,只是他念理科,我文科,但还是经常见面的。住得也很近,很多时候都一起进学,回家的。看样子,我们以后还会在同一个城市念大学呢,只是不同学校了吧!
8 q  n. ]; F3 s, T# F" x   你们说说,这样的关系出现了我这样的情况是不是很麻烦!

你现在还小,时间会帮你忘记他的。6 d1 Q! S0 G- P2 {+ q* k
Trust me!

是真是的故事还是你假想的