加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

自我的沉沦

我喜欢一个人写我的心情,尽管不会有人看,
1 k% ^$ p0 q$ K我喜欢一个听我唱的音乐,尽管不会有人听,1 ~8 ^6 L  C- M0 o

/ L/ W0 k1 \8 B1 Q( U" t. F/ m我就是我自己,没有虚伪的面具, n1 }* ?# L4 t. y) ~2 J
我就是我自己,没有肮脏的心态.
9 ]1 v- A7 o! d
' `; W: ?% w; ^- l' J3 m我喜欢黑暗因为他能够让我感受光明的重要,9 O( F# B9 }: Q" \& C9 {1 t: K4 V
我喜欢诱惑因为它能够让我明白自己的底线." F1 n: t6 K$ T0 S# h
我喜欢浑浊因为它能让我的眼睛变的很锐利,0 T) `6 Q9 a: h8 \) \# X3 ~2 C

9 k) [' \* _0 U3 O2 ^# D我厌恶平凡因为它能够扼杀一个人善良的本性,1 W; N3 k/ m/ U4 @! N
我厌恶纯情因为它将爱情玷污的一文不值,8 g! D+ V" D4 N& @

9 `6 Q$ U: j7 B8 f; X# F6 \空气中弥漫着硝烟,我看不清楚的是过去的自己,6 _& E8 |" G$ H" {' d& \7 c
快乐里暗藏着摧残,只有失去才能够明白意思.
* K  K3 U+ z: n; @7 E* f+ a
# w! u: }8 Q1 s- T8 ~+ B在现实里我自我的沉沦,只为找到那个残杀我的人...
& i, s4 h: r9 H
" H5 O; i% {: i5 s# j9 a' E- Z( i3 i4 e  H! C5 Z

1 g) x0 Z9 @" @; Z
3 ?  X! }9 G+ n9 X+ ^[ 本帖最后由 平凡之旅 于 2006-6-26 07:42 PM 编辑 ]
是自我陶醉,好复杂的情感

自我的沉沦

太自恋了吧。