加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

消失的百合花

曾经让我夜夜呓语的名字; l- c) e3 c3 U
曾经让我魂牵梦绕的人3 U0 m# X) D0 j# z8 ^9 k6 b
如今,我依然牵挂你:6 S. [+ G- b$ y1 @2 l6 P; S
风中的百合花7 D' C9 p+ t. `
你去了哪里?过得好吗?0 T: i+ p! ]& }; [' T  [2 c: I' u
& a; H" L- f1 T: L4 b
风起的日子,我会想起你
$ ~. j. _% N! }+ R) m' z% r因为我担心:7 }% ~3 U- `  }  h2 |# V
瘦削的你能否经得起随风的兼程
- t3 T! z1 ^" f# c
& R8 C6 J$ g, V& n, o. V8 d会餐的时候,我会想起你8 I7 j, S0 m) b: {/ g
因为我担心:/ v0 N- g9 X# d
醉酒的你能否找到回家的路
3 }6 Y# t' B9 @$ I. i, _- T' h' m/ X8 X, _. Y' e/ e( s! U$ \
路过药店的门口我会想起你
4 [9 s' }  V& k- @6 S) I. @因为我担心:" Z! d' P& G4 e
吸烟咳嗦的你会不会拒绝吃药而折磨自己) a$ [. }& b" w
6 R2 G5 U! [; b- A$ e- Z* B
吃饭的时候我会想起你* I' m" d' A% z& l0 a- ?
因为我担心:
/ P  p# c% E3 Y  [时常胃疼的你是否还空着肚子) p% n" a+ K) e  \6 ~  g
( m; L# K' D" A" G2 u/ J
风停的时候,我会想起你
9 A: J( I* g8 V5 ]. E6 j因为我担心:3 F6 L. w( M4 ?0 {/ a8 Y+ K8 b. D" u
傻傻的你是否找到了属于自己的那片土地( n  f, i, T$ k  D* ?1 A& A# {

+ Q6 Z8 l3 D( ^1 O消失的百合花4 H! W' ?4 g9 D7 {
我真的很想你$ y- V* q2 }6 @3 @. Y6 r
我愿变成雨$ t! N( M9 o4 A
驱走可恶的风8 l" v& E7 c- X; R- e. J0 d) S" q
滋润美丽的你
7 B/ [) `; J% O' y0 b可是如今
7 [2 E( Q* Z4 {9 x% X你在哪里?
哎!人生就是这样,牵挂多于思念。不,应该说牵挂和思念,是和太阳一起东升西落。你的百合花永远在你的心里开放,永远是那样的美丽!

雪浪飞白衣冷
; N7 L# b. W) w  t) b0 F4 r& n2 U# L' F
难引清泉路
, z( e. d4 b+ x+ m2 I8 G" v& x" |9 y# Q# L% N/ l! H
何乐苦做声
: {8 e( i. |+ o; {  U0 J. ^" Z
1 d8 a% _) n: S' U$ v3 B风雨同周

百合

百合洁白,茉莉清香,兰花幽幽,丁香黯然~~