加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有没有懂ASP语言的

各位大人1 u* B0 {  Y( n. _: `

* g5 R% G2 {$ q1 X; J5 a. u. v有没有懂ASP语言的/ p4 X% }' f. y% t  ]& [
6 B3 ~- N9 h7 g) l4 v; p
我想做个网站,希望推荐一个方便好用的ASP整站模板。。。
' W1 |$ U& {& S0 D' h" Z: T: U1 u8 S
- x' B" R4 F+ x' Y! h9 M" x主要是发布分类新闻,最好有个给新闻评论的功能
( I5 P% \8 Q7 |7 j: J* h9 u) S
  _. n7 m' r3 U$ P. `% c3 W( p2 w6 }还有投票和会员系统什么的。。。
+ L( |# ]9 c0 D0 q' t# b4 m% Q+ f. c2 g4 N! a  O5 s+ S, m) H: T
谢谢啊。。。9 r+ A  V6 @, r; k* t
# t( \+ i. \+ s+ `, J
希望可以加我QQ11859291,加我的时候注明ASP。。。
恩 课程设计正在做,学会了告诉你。

网上有好多现成的整站程序

网上有好多现成的整站程序,从这个网站找找:http://www.mycodes.net/

但是我不知道哪个比较好用阿。。。  `/ z4 l! L  N6 d+ {0 @2 o; B

# G9 W. \( b4 G4 ^' v要是有用过的推荐推荐了

用了一本书是access+asp建站技巧,每章都有相应的网站整体介绍,而且内容和事例都有很详细的讲解。挺好的。

有吗?有下载的吗?
& }% f. k' v9 U  b) ~: `0 M0 C8 u1 F- e; j# E
帮忙找找了。。。

我这里有那本书的事例,32m左右的一个镜像。

是电子书还是啥啊。。。要是有ftp就好了。。要不用QQ传?

哈 我懂。站内短信联系我。

qq联系你吧