加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: liuhq

曾经让一位朋友感动到哭的《红豆》 ~网络点击人气NO.1~ 强力推荐中!!

楼主,我也传了这首歌,有机会我们合作吧,呵呵

鼻音有一点点重" b3 q; _) {+ ^6 t+ y: s5 q

# A+ K5 N$ M, _$ }6 d0 o: P但是楼主用了感情~

原帖由 memor 于 2006-7-13 07:12 PM 发表
) Z$ F8 J2 L3 F. \听不到,可能是我机器出问题了,啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
* s  B! Q! X  @+ q0 z" s
ME  TOO ~

原帖由 feitao 于 2006-7-16 10:17 AM 发表1 K3 i0 [8 g6 }! ]2 ^' C- B% ~
楼主,我也传了这首歌,有机会我们合作吧,呵呵
1 t: l2 x4 k! f* f  t4 _
下了在听 & H3 R+ F! p' Q( i
可能更喜欢你的声音
" d) a& u9 |7 m) i不过都唱的不错哦  支持~1 x1 [1 T1 J/ N
合作合作 期待你们合作:victory:

原帖由 鸦片温馨 于 2006-7-17 12:22 AM 发表, {' x" g$ r% ?' ]* ?. {1 g3 I

7 p. w# h( N  W2 A" k0 V: v下了在听 9 f' n$ f5 A6 j' y1 Y1 W- T
可能更喜欢你的声音
$ v( c& i' E+ P6 f  E/ g! V2 V不过都唱的不错哦  支持~
$ ^+ \! s& L$ S* e合作合作 期待你们合作:victory:

+ w: j# c" p  A; h: V+ b  w谢谢你的鼓励,希望跟楼主合作的东西出来大家能喜欢

不听不了,,所以也无法给你评价了,呵呵

不错  真的很好 继续加油

不错  真的很好 继续加油

鼻音太重了,可能与眯有关,不过整首歌还是比较完整的

用极光之翼的话讲就是
, G0 O3 ^+ H2 ?, ~, x% T! p. p这么好的作品怎么能沉了呢???5 i# T  E6 t3 m6 d  N
自己顶下~~~