加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《爸爸妈妈》 感人至深的同志恋爱和父母之间关系的故事

总是感觉这首歌也有那么点同志情节 所以唱了这首歌
6 F' U: E; }2 i- m% m+ zhttp://fc.5sing.com/detail.aspx?sid=93079" G: h* ?8 u) T
哦嘿 妈妈6 X( ]3 I+ o" S/ p/ s) t
那天你再次为我悄悄流下泪0 P# n; `! ]! {. d
你可知道它已化作伤痛) e/ U) V" e' l7 P  q' o
滴滴落在我心扉1 t1 i. n* A1 \$ @
永远都不会忘记
; v9 T! ?6 t' H; F你看我时那难舍的眼神/ i) a( C% x$ i
我不会
/ P! m1 }0 g; v: |哦嘿 爸爸
' i, e( V4 T. {+ |从一小就给我最多保护那个人; J9 [3 c0 w8 s5 K/ K' n" @, Y+ T6 X
你为什么总是低着头  ]# |" i% f; Q7 q5 Y4 t4 t) E
一直的抽烟不说话
# \) B4 c! S5 D9 u这次我独自离开
1 s. {8 G# b0 L  J  C. C0 G想找另一种生活8 v$ d+ N5 J  V: ^8 \! d! I8 a+ c
听我说 让我说
( i- p7 T( {6 v) i7 B, P  t~~~~~~~~~" x. {3 X  L0 K: ^0 a
我爱他- H6 S: B5 l+ P" R4 B- J( @+ ?! w+ q2 X
他是我心中的那只雨蝶
: O% e" C* F* {( R: Z7 Y. E7 {' S飞啊飞
  ?# Z* e3 E4 d2 E, s1 [飞到我心里面化成茧
  {) d* L6 v! V' ~不知道0 P. a& V& O* E0 H$ a
还要多久才能叫醒我
4 p$ k" s4 @  j3 k2 V/ u: D6 M共谱成一曲祝英台和梁山伯6 U8 S8 c; h; u' J3 V% p
我爱他
% I5 w9 o$ ~" [0 p) s他是我心中的那只雨蝶
0 Z8 Q2 O! m: p8 v/ K; ]) D飞啊飞& m' {6 ~* w& N  x& F
飞到我心里面化成茧
; B( a; P3 o( J( j不知道5 \6 @& d. g- E$ |, O% z1 |
还要多久才能叫醒我
, o. H4 f) _6 A  t9 s共谱成一曲祝英台和梁山伯# F2 N9 Q) b% f, E# y- V
~~1 m- k# `4 H+ |& t
~
, |- e6 O( d4 z7 Z/ _- t% w& B, H$ q哦嘿 妈妈- O6 z+ Z% r0 N. ]) M% F
我那么幸福
3 M) C  ]' N$ @9 o% t. Y能在你身边长大# D) H8 ^& ?8 z  l- e$ R; Q5 ^
现在有一个人对我很好
! r) i4 a3 F7 ^. g; t' a% r* _7 v代替你们照顾我# p' I+ a' _, n# k: |
我永远是你们的3 t( x) @( @" F' M
我永远是你们的
( ?0 H; ?) W4 E4 H5 J6 k小宝贝 好宝贝) K" o$ j$ Z; r1 }# Q
哦嘿 爸爸
: v  Y# ]; E% u( P; h9 O这么多年来你为这个家受累/ @5 ?5 o5 N: R
你像一棵大树是我心中; F6 G8 Q% C- P  j4 \' \5 _6 f/ s
做最坚实的堡垒
" C! ~* z2 X  D0 z7 L在这个时候请你
5 z" ?0 f% H/ ], E5 v  [0 G也帮我劝劝妈妈
9 l& `" `) Y# M) I别伤悲 不伤悲$ t! G* \' V* B' Q/ x4 P( R  t, y
我爱他+ I; d, A' a/ F) L3 C+ U* L
他是我心中的那只雨蝶,9 ?! w( w* v6 A, F' B
飞啊飞
7 o/ G/ x' Y1 f) J, m8 [飞到我心里面化成茧
) u' t: v9 h  `9 ^不知道3 z. m7 Z5 Y0 M$ ^1 t( U6 [
还要多久才能叫醒我; y4 l- R1 s0 {
共谱成一曲祝英台和梁山伯
1 f' [: q1 n! G3 |我爱他
! F! |# n" g+ C  a  a他是我心中的那只雨蝶4 }  o% {4 a; t4 ~' z; q
飞啊飞/ N+ z5 i2 T$ j# r9 p3 P0 \5 E
飞到我心里面化成茧# n: t  {2 ^; E3 i
不知道- O0 f0 y: y2 u& I+ d: L
还要多久才能叫醒我3 ]) p' a# v! `" Q
共筑城一曲祝英台和梁山伯
- ~  ?1 C1 M; F$ h! g爸爸妈妈+ }/ \3 q3 o0 v: g/ k  p  }
你听到了吗
  V- Z9 Y5 S/ [6 T4 K$ Q/ y! C( K% ~这是我心里的话
% R# L0 p0 i% r6 [0 y- O- P请你不要难过
# C. b! K5 ~" }" }2 ^* v不要悲伤! w# i; T! ?. d7 k' Z. h
儿子总是要长大
, c( X" K' f8 y是你教会我坚强! s0 @- N& Z1 B) ]- n
给我那一对翅膀
1 \) B2 ~5 W3 P5 y' t8 D; {我飞翔 我飞翔
牽強得很,本來是女孩子唱的歌,明明是典型的男女之間的愛慕...

如果是男女之间的恋爱 

现在哪里还有父母反对女儿找男朋友的呀!

个人觉得你也不太适合唱这种节奏感很强的歌。。。嘿嘿个人意见

有点感觉