加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

写给晨若

其实不知道要写什么,只是今天我找不到你,我的心莫名的不安
# R  v, U' `( @$ A  V1 {3 Z6 p我担心那个乖乖的人出什么事,我担心你找不到我& \% D6 S- \# {9 |" N/ S$ n
也许是你选择放开我的手& Q6 T, h& ?( r' n% u2 A7 [7 J4 o
也许是我让你忘记了我曾经对你说的承诺$ l7 P* i' Y8 p
我的吻还记忆在电话的那头* E7 L% K" |% @! B
你的声音还在我的耳边飘荡
* t& C+ G2 P- N2 C; Y但是为什么我今天却找不到你了,是啊
# W3 u0 E, i- |7 V: C当你的电话变成停机之后
* b9 O2 U3 _: g) h9 \唯一的网络你也抛弃了6 Q6 u$ X1 R: H4 i- E
我去哪里找你,茫茫的绍兴是不是已经变的更加的大& O3 n& m) c- ~2 t5 D4 c
我走在茫茫的人群里
5 \6 j' s6 ^/ _我多么想在下一个路口就见到你
4 g4 ~7 U7 L9 l我多么想你冲入我的怀抱叫我. C" o, k3 |3 b- B0 n
多想你相信我们的未来
2 r+ E' ]  l' R
/ K7 C( G. \! [7 s3 }5 }可是一切都消失了
: O& Z, P  N6 x) l- |在神秘的花园里
& G+ ?9 U+ j7 J7 ^, D' P神秘的消失了2 w2 p+ ~* b: A& Z# U
为什么?我不知道% P5 p4 {! `1 }, y1 Q
可是我想知道
" ~& v' K. S/ b$ n当这个世界让我重新燃烧起对爱的火焰
) @) [: \0 T! _) l+ C2 ?5 U为什么你又怎么着急的离去呢
" A. @  X7 d8 Y; O( H是不是这个世界上连我都不配再拥有你的爱1 Q2 t# ^" W; C, s% |/ `
当你告诉我,上帝给你命令
9 A3 m/ F( h; J# K- C" t要你回去天上的时候
" m) h$ B( i: A. S" L你折下你的羽毛,你告诉我
( K, F% h, q- Q别来找我,爱我,宝贝) U5 x4 I% U' f9 ?  ~; o
! M( G$ k, [) d. Q+ _! P1 _
我拿着你的羽毛
- R" o4 C6 n0 j+ t夜夜守侯在窗前,我不知道多少个夜晚" r8 V/ p6 A* Y: |, N- Q/ V$ L
我都无法入睡
8 I% V; V& R$ h我只知道天上的你还在
! V# I! u+ l0 U' W; |: M+ O+ |你也在那里看着我
% Q# N$ t: T& o" N4 L8 C- [+ i8 P2 V. g- j) H, i- m4 C
我会飞下来的
9 f1 \" T7 ]0 a# T上帝会让你回来的' a# h; U9 ]9 z+ x
因为你不愿意就这样走的
7 C) E5 h5 v% r+ Y/ [你不愿意尚活在这样的天空1 ]# E- e) L' n3 m! K/ U
没有你飞翔的天空………………………………………………………………晨若,等你!!!!& n# c* W* Y* b. W

- L) g# x+ ^# Z  o) o- H
$ E3 \" w( l2 ]6 G/ h
( E1 i, ^8 j8 G" \6 O: `# H: a1 {" ]' K, y& g
5 L% Q. S+ l5 y# O! J# K

评分

笨蛋..猪头...
3 F3 n* y( `6 @: }* x" C" u0 S! `4 s8 u* b$ D( ^4 u$ k; ~$ b# X
    我只不过是消失了几个小时嘛...这不是回来了...只不过当时有点点郁闷..
8 |2 o# W, w" `          * a7 p* k& `/ q0 T. |# ^- c7 Z
           猪,,,放心了...我不会走的...因为我要做你幸福的宝宝```

请好好疼引力!!!!!!希望你是一个和引力一样尊重感情的人!

很开心,再来坛子的第一件事是喜事,而且是引力的喜事。。。。。。恭喜,希望彼此珍惜,幸福携手!

好幸福哦!

原帖由 机器人 于 2006-7-1 01:17 AM 发表+ o, K% H! t' I& e& |2 p# X6 j
很开心,再来坛子的第一件事是喜事,而且是引力的喜事。。。。。。恭喜,希望彼此珍惜,幸福携手!

- D# g) @2 w* u, k3 r' r6 K;P他对我不好的话.咱两一块整死他~

...............发嗲贴

梦醒来
* O2 f! D2 T$ H/ \0 p1 R. [- R池边的睡莲婉娩的伸展出腰身, K( E' I* N' n7 y& f' z7 ?
缓缓透露出罄人心扉的芳香  T6 A% _+ {0 {; Y2 A
月光撒在窗户的内里: \! T: ~! P! t; S3 l0 Y+ I
天空突然飘闪着星光的突闪
3 E! A7 e. K$ A- O# s) @当我仔细去看
: p& G3 v7 C3 h那不是星光
! C( c5 u; F# Q1 Y那是羽毛) j, M8 M4 V' @+ q# l
是属于天使的羽毛
+ K3 j0 ]- @4 g! R我急忙找出那个属于我的羽毛
' E. \' L# y: ]% ^- u  W- ~5 B# P! F0 A高高的举起在天空
6 h( m/ \8 j4 \' l1 U+ k是他+ o0 g" {, M5 m9 D: e: ~- u! q. y1 b
我的天使
- x6 r5 ~! W! ?: T3 m1 m是我的天使伴随着皎洁的月光2 x7 C$ ^4 ^3 I4 k6 {
轻轻的飘到我的身边
6 G- ^) o: i9 q& h你回来了
  U% K7 y, G% Y1 z7 j$ x1 x$ s嗯,我回来了
8 A7 N0 f$ S$ ^不要再离开我了( ~# z% o) x5 {7 P% I# k) m$ q; u4 w
不会,就算你忘记我1 {7 c) I2 w, k( a
你不再爱
; C8 G7 t  A1 v0 E9 q我也不会离开你& T/ Z& U  Y6 R6 G
因为我为了爱你
% f/ z1 t7 k2 D! S- u; `/ i: t变成了凡人- L- l0 e; D7 P0 x$ ?% H
现在只有你能保护我
, K& Z1 f  _3 _晶莹的泪珠荡漾在天空" ^( s1 z- ^6 x' u3 [/ F$ a
也在心头

xiaozhuzi 该用户已被删除

额.....踏龙找K~

麻死了.........