加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

开始正视真正的自己

刚刚失去了一个不在意我的人, 一个直人
3 L9 t( e- a( E* K" i% |2 s) }
+ R% X" [, `6 S- t$ \曾经最重要的人, 也只是曾经, 一切的一切都只是一厢情愿而已
; \+ S8 i$ k7 x3 k0 K5 }3 y# f7 ^, `' o; a% Z' w. C
付出得再多, 也什么都得不到4 w" f9 r! a8 U! `. [; F0 Y; s

j6 t* N9 Y4 }+ k. Z* h+ U2 B23年的人生历练, 并未让我成熟, 并没能让我直视真正的自己
0 r" d8 G, c) `& t8 e; E5 U7 `6 R& r6 k. W5 d+ e8 w; P
0 l- w0 d1 {9 K) T6 S+ R( Q
享受着寂寞的我, 确是个害怕孤独的人6 D. B" W: m, p

. I6 A' X/ v, ?曾梦想着能与人牵着手相伴一生
) s+ g9 y2 `" c% f& h8 E4 a/ _) ?" [2 C& U
梦醒后也只有自己的黯然神伤
; D* ^( X9 Z6 i5 W* s: X( Y9 P, `& l7 p$ O/ n" m7 z

K* o* R1 m* `8 d" S* d% w- m' g华同的各位大家好~~! }4 M2 m2 ^: d3 s9 A7 y" N+ Z

9 w3 Z! v# s! H+ R6 s处女贴留在这里了~~+ J2 M1 G( D! ^  Y! e! P* ^0 y. S' a

1 c- W- g; D% ^5 b" V2 p9 D  q9 V也是第一次在同志论坛发贴~$ h( w5 y" O! B! g* l
! {3 B/ h4 N; K, G) B
我想我能开始直面我的身分了吧~
3 |4 Q4 r# t  g  c7 b8 Y* y) @/ J; \7 e
也希望能找到个可以相伴一生的人~
0 ]7 E6 M& H- v7 g7 o3 n, c! L: z7 o6 `( Q
7 }8 J9 r8 r, n5 _
PS. 这区貌似人气不高啊...

( E& C, @. N9 @0 z( a
3 p" t" ]: i8 H: m, F" I希望你能够真正幸福

谢谢楼上的同学^-^; z1 P# r: o4 Y
我们都要幸福~
/ P, Y5 e( ?. z  R! X- q虽然幸福对现在的我来说是种奢望~
# @/ s+ R' ?1 d# B" }+ h/ G- X, c
& o' k) N# ~4 _" G5 E乐观地面对生活中的种种~% e8 M! F6 Q4 k$ {4 z
能在这里遇到一些有着同样喜怒哀乐的朋友~) x! d" h+ k0 d0 @$ b. Z
也是一种幸福嘛~
9 f, m; A. @$ n# C5 K( F4 p  c* |$ Z6 k6 o+ p6 v. Z$ m
开始努力地寻找属于我的小小的幸福

6 T) h* Q9 j( Q$ K
3 ]. p/ V$ k& D# w/ t6 ?
! p# V0 o; t3 B* ?5 v1 S" G4 T: `

$ A  \5 h3 C. h( a$ E% }+ J
! p7 e5 O1 B; o' [6 C( Q2 p# x3 j& T9 i: P# {; `0 k3 o# U
一定要开心哦。。。

嗯, 一定~
! E- L# p" }5 s# x! o  T人生就这么短短的几十年
- v% t: a, Q( u- K上天已经注定我们的与众不同
# i9 b& b+ U1 l; ^* V更要乐观开心地面对一切~~& l# u- L# Y8 v4 o
  X% ~! X5 n+ N1 m6 w
我想我会尽快走出阴影的~6 [' ^: o2 r2 b1 \' m; q3 L; l
虽然那个人每天都会见面

对我也和你一样但不是爱着直人,可后来我还是走出来了。。
( u9 I7 l! k* n0 w+ u# r) \7 P我的他知道我得病不但没离开而且还希望他也传染。。。
) r( c2 P' l, h3 P- m7 e爱就是这样来的

我们更应该学着善于发现身边点点滴滴的幸福
5 s# c" q/ z( Z/ L$ [幸福对我们来说更可贵
: a+ c+ d0 y5 |# F+ B8 C0 V7 g( f' ~' f2 @" s& v
我不会再对直人有任何想法了
8 c; d# }4 N! j当然告诉他我喜欢他之前, 还不能确定! X: F$ T9 V/ `4 b: u
当他之后仍把我当成朋友的时候, 我很欣慰
2 j0 L: O! I6 e3 {$ U# x3 ^6 c8 W: ]% |0 T. }2 ?9 |) C
可是今天他告诉我他有了女朋友之后9 x, `8 I/ Q8 r9 D3 i% Y# m/ u
我知道我应该祝福他, 然后彻底离开他2 P$ b& K+ V7 z/ [

7 c7 N& v2 l4 ]" t很高兴能来到这里, 很高兴认识了第一个同样的朋友 平凡之旅 ^-^

对啊。。。好的听这首许惠新的歌《幸福》希望你能够找到你爱的人

嗯,谢谢~~
- \& A/ t% @) E8 `- W$ y很好听的歌~~
" ~3 X4 Q, F8 d, _' r6 \! f$ j! |: W. h
也希望我们都能找到爱自己的人~

这也未必是件坏事