加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

执着

亲爱的,为了你,我会成为一位执着的圣徒;为了你,我会走到生命的尽头。风餐露宿,一直不回头。我知道即使这样,我离你还是很远很远。。。。。3 T- M( c: O% t7 |3 W
    鞋磨破了,脚起泡了,天底下有哪一个人会怀着这样的虔诚?不在沉恋往事的是与非,不在贪恋其他网友地甜言与诱惑,越过自我,走出冬季的酷寒,藏一身真诚,只为接近你。$ ]0 G, c8 y# j+ N2 L9 G& B
    天地之浩大,走到天边地角,离你还是很远,泪流尽了,血已流干。可我一点也不后悔,也不悲哀,我将一生就这样走下去,永不回头。7 [0 V+ h) H$ o1 z4 y
    也许,我走不到你的身边,我就倒下了,永远的倒下了。。。。
& ]2 Y7 V) Y$ H( G5 H2 q    但你不要流泪,不要悲伤。因为来生我还会这样执着。

# x) Z- b+ t4 }; b/ z0 v
2 `# q' b2 ]6 R0 U( G明明知道自己习惯不能接受这样
' o8 ?2 y! O( T9 U明明知道自己性格不是今天这样3 O# K/ k/ h7 Z1 G
明明知道这种行为不会有个结果
2 R7 V. T6 R1 k! g; B& m+ r. A6 w但是你能不断不断要把自己说服8 _& X; s  p- P9 J9 X0 ]$ F" D0 u1 ~- x% c
因为知道没有爱情你会觉得很累
, V- c7 O% b% d但是知道有了爱情你会觉得更累2 i/ g- O+ @2 R4 Z# Y4 V/ u
因为知道这种诱惑已经无法抵抗
9 f# u3 M6 ~/ k, _* ~7 V# F$ X但是不能保证这种爱的经历是否
5 ]; O, a, i+ h3 g适合你适合你耶
' P6 N3 _$ W, b% K我想知道这样你能开心吗
4 L, f: L3 }( e0 c$ M5 Q* W1 V我不想你在我的爱里受了伤害, j& W( s4 l" X% B
我想知道这样你会害怕吗
, C. c2 q1 \  _5 D1 S因为这样你可真的很傻4 D8 K( n8 I' T# s
明明知道自己习惯不能接受这样0 l& w9 w3 f5 W1 W* h
明明知道自己性格不是今天这样
" \4 |5 F3 o- n& c6 p6 Z明明知道这种行为不会有个结果
- v! f' a& C+ c( o9 g( z1 m但是你能不断不断要把自己说服. M: f4 Q! H. O: D# Y1 L. q* p
因为知道没有爱情你会觉得很累$ o) T+ y- q, }! u) G; u# R( k3 e
但是知道有了爱情你会觉得更累8 L# j7 p  `, f4 v9 H$ s
因为知道这种诱惑已经无法抵抗+ O' f. }' W/ S/ Y
但是不能保证这种爱的经历是否
; L4 F* s& d5 g明明知道自己习惯不能接受这样
; _# C5 `& @0 p" b! p& L  ~( D$ \' h! y明明知道自己性格不是今天这样$ u, I: Z! J% ^  L  ^
明明知道这种行为不会有个结果
# O; c$ }0 u, e) N1 B* `- q但是你能不断不断要把自己说服1 R$ a# w, ~" m& h9 s, a3 s6 o
因为知道没有爱情你会觉得很累/ v: [" Q  P; Z, a: e" S4 {2 c* U
但是知道有了爱情你会觉得更累
6 p7 a6 p3 {, f" T: B$ ^7 E因为知道这种诱惑已经无法抵抗2 C; h) p" k- V- g
但是不能保证这种爱的经历是否; o( S. ?1 i2 I% t: M
适合你适合你耶+ R$ e2 O" R6 t) B
我想知道这样你能开心吗
; X( D1 f) ]- H5 {& Q, A我不想你在我的爱里受了伤害
2 T1 @0 q& Q" i% _( c, H; f# M我想知道这样你会害怕吗) ^# z' ]# |: v: g% [0 G
因为这样你可真的很傻
# w& a2 m& Q" h/ @. Z我想知道这样你能开心吗: }# D, h! J3 F: Z) P6 E
我不想你在我的爱里找不到我3 g7 G, M' I! s) m; v% q
我想知道这样你会害怕吗* U  d. E& y% q! G
因为这样你可真的很傻
, h" }. I; r* @# W3 U6 ~+ t- z因为这样你可真的很傻0 j5 F- m! q* }% m) ?# s2 }6 b! L

! S" j/ H1 K# o) [[ 本帖最后由 七色断肠草 于 2006-7-2 06:33 PM 编辑 ]

执著的结果是什么呢?