加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

小弟碰到了BT问题,跪求高手解答,谢谢

zhuangzhuang520 该用户已被删除
我们这边铁通是在封锁BT。。正在打官司那。。。。不过你说得BT速度慢得话。可能是因为种子太少。或者共享人数太少得缘故也能造成BT下载缓慢。。我只知道。。金山网镖会跟BT冲突。。至于天网防火墙。。我用过。。对BT没有影响。。

zhuangzhuang520 该用户已被删除

有一些地方可能是对bt的下载有限制的,例如学校网通本来可以达到1m后来改动后也就100多k了,这个没有什么办法,bt速度慢的原因还有可能是因为做种或者下载的人很少,还有就是sp2的补丁的问题,尝试修改一下也可以,不过具体的对电脑的影响,还不太清楚。

如果楼主换网络但是并没有重新换系统的话。我想可以排除sp2补丁的问题了。

回复 #2 若风 的帖子

金山网镖会跟BT有冲突啊!不会吧!怪不得我家BT那么慢!

偶用的是瑞星....8 p8 u- v& v* b5 }1 d
    不過MODEM設了最高IP連接數(500個)...貌似平均速度可以上200K.....這個要看種子量了~

网速的为问题很让人头疼,即使有再好的技术,有再好的优化,都效果不大,还是等待搂主提供进一步结果吧。

原帖由 rulingdanny 于 2006-7-4 07:18 PM 发表0 j  b- J/ w- p
网速的为问题很让人头疼,即使有再好的技术,有再好的优化,都效果不大,还是等待搂主提供进一步结果吧。

: W" M3 k& z  e1 v2 j) ?, m9 u9 F4 b; {  e- T
電信很壞了...100包月才2M帶寬...算下來,下載速度上限是200多K....暈死.

wo ye yu dao tongyang de wenti a