加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

<<我也很想他>>再不好,我跳楼!!

<<我也很想他>>9 v* J  S8 Q; m" H0 g8 s/ m
http://www.yyfc.com/play.aspx?re ... d=788150&type=4: G# A# E- T3 f2 S+ ]

) o- n: \! K& |6 q7 Q" o) j/ w  b2 ?( A( N[ 本帖最后由 wwb123321 于 2006-7-3 09:11 AM 编辑 ]

评分

支持先!

翻身?翻什么身哦?' ]% q; F6 K- L! _) g) r
唱的不太稳~声音很容易就跑了。。继续加油~- ?4 Z; O! b1 U+ h4 N+ e) ^% o2 L, u
总体来说还是不错的

竹子很喜欢燕姿的歌呀( B+ u! b* \3 x$ [3 e7 H
我也稀饭哦
1 }  X+ d5 E0 g% l8 ]7 @+ L
1 j: _  h9 x! v& z: ~感觉我比你唱的象燕姿,我不会弄,回去研究下8月份发上来,一起分享
! u5 ^! I' Z/ g3 eQQ27199013

原帖由 27199013 于 2006-7-4 11:41 AM 发表
: ?- t8 h" O6 B竹子很喜欢燕姿的歌呀5 A. T% Z1 S2 N- I. l
我也稀饭哦9 ?$ W6 Q8 K/ Z) ^
9 O/ F2 p' n; e" D3 {1 i! I
感觉我比你唱的象燕姿,我不会弄,回去研究下8月份发上来,一起分享  k" c3 x% l2 f$ y
QQ27199013
& a7 d, S: |5 h
唱的像就没意思了,要唱的像自己的歌,你觉得我唱的不像孙燕姿,那就是对我肯定!:victory:

可以和原唱一个KEY啊!用假声效果会更好!

原帖由 wwb123321 于 2006-7-2 08:36 PM 发表% A8 b$ L/ Q& S
<<我也很想他>>
2 k6 @+ K( `$ ]# H) y: chttp://www.yyfc.com/play.aspx?re ... d=788150&type=4

: J+ _0 c, U% k4 Y, H7 p: @* ?. @! B1 J$ v7 ^' ?; s- F  z" @
( R6 B5 d5 M* O. p* t) D1 a
总的来说不错```
. d" }8 s4 f# f7 \9 i+ Y4 |8 g! e
' s4 f/ L& s' Z6 Y& @5 B8 y只是觉得唱歌太平淡了...
- I( }' u9 `2 k+ i7 Y# B
, C- a8 A) t: M8 @让人听了想睡觉```西西..
( g1 c' l& I# Q1 E2 G0 z& @4 t0 E% e, P* Q' k
5 Q3 y# A$ \- }
还有噢..条楼倒不必了```
$ u- J- b: K4 u  s! h% m& o0 ?, W, c
因为你唱得很好有.西西```加油~~加小分鼓励下你吧``
5 `5 S" t, c/ u& n4 Y% ~

开始你咂嘴了???
* ]5 t( w- l* x气息啊,好弱的气息。。。。。。。。。。。。。。。。加油,不行可以去跑操。。。。
8 R5 K/ A# }; \/ R7 n音唱的时候自信点。。。。重音找对。。。。。可能是对曲子不熟吧。。。呵呵+ a/ F1 g- q# J, A& S
切记表大白嗓的唱,感情的释放里不要对声音放松。。。。5 V  G" p/ {' f7 u2 R) `6 ^
恩,其他的就米什么拉。。。。KEY不高的,你低8度,高音不是什么问题。。。还有最后的音准注意点。。。。弱音处理有待加强。。。。THANX。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢指点!!!!!
, B( b% x) K% l( Y. @我都不知道自己有这么多毛病,每次录的时候觉得很好~~~呵呵,自恋狂!& u. Y! G/ s9 M9 X9 D
但出来就不怎么样了,真是郁闷!!

原帖由 wwb123321 于 2006-7-13 07:12 PM 发表: b+ F4 H  r( d
谢谢指点!!!!!
9 v- X' E* J9 ]" g* _8 E我都不知道自己有这么多毛病,每次录的时候觉得很好~~~呵呵,自恋狂!
* X  s2 J( ^) |# R但出来就不怎么样了,真是郁闷!!

8 N: r6 |& D1 T* p
' }+ ?. ]: ]  q) e5 [- a  U% CLZ你很好了哦。。呵呵。我也只是懂点,然后尽力讲讲,西西,希望对你有帮助。。。。