加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我得病了,我压力好大

我得病了,我很无助。已经好几周了,  我心里依然不能轻松。' p3 i# s5 w& j) S. T
     我只是个学生,没有钱,不能向家里说。& H( D9 ^4 Y2 Q0 {  f  c- Y
     我不乱,我就有过两个BF,可为什么会这样。我不能跟他们说,不能,因为分手了,分手了不想在别人心中没了自尊。我不能让他们帮忙。
5 i$ x' Y$ e( \2 e& Q# P     我有的只能是自己找工作暑假努力赚钱。可医生说不能太累,会刺激越严重。$ n; I* v1 c1 X: N& O! n5 J
     我感冒了,心里很不好受。一连下了好几天的雨。+ @8 U$ X+ g1 Q
     我哭了,下着雨,我浑身湿了,淋着水,我在路边哭了。
" Q- V! w5 Z! h9 ?; b: A     刚在雨里给妈妈打了电话,他问我还好吗,我一下子哭了。我压抑了好久,终于哭了。妈妈问我怎么了,她也哭了。说找不到工作就回家去。我不敢跟妈妈说我怎么了。我说我再试试。即使回家,也得先有了车费,回家?我真的好想回家,可我不能,我还得赚钱治病。2 W7 I( J, }. y4 c5 q  W; A
     医生说,要赶快治疗。# c. e* N0 Z' i4 m8 V# @2 r
     我终于向一向对我好的一个大哥说了这个事情。他训了我,他要我自己负责,他不会帮我。% M" W- S- h  ^( c0 y
     我很难受。$ V; F' d, ~1 V9 Q: s, p
     我绝望了。想死。
3 J$ \3 g9 ^3 n6 C3 R3 T% `     我无颜面对一切。为什么会这样,我没有乱,为什么会这样。
0 ^0 K- N; F! }: y8 L& b     我想一切真的结束了:我的对爱情的幻想,对生活的憧憬,以及亲人对我的期望。
- u7 R/ g" U# l" o) H% N8 s( w3 Z) S' P
     我得了尖锐湿疣。不是致死的病,却对我是致命的打击。5 F5 K; H& D# G' {' g
     仅仅因为我是个学生,  没有经济来源。6 h( p. k: x0 W2 b* |
     我才20岁。但我绝望了。
- F; ~) |3 R$ g( p6 Y0 R3 X     虽然还有很长的路等着我,可我感觉自己已经站在了路的尽头。
7 V$ h, e# c7 \: K1 ^! Q      ) j9 r& o& x5 i% d/ \
     我好想赶快好起来,可我没钱。. b# x; N  U" n* h! h
     我现在真的好难受。: z: S% O5 H0 j; s8 \& \& K
      好难受。
" J/ E/ W& ~' G- E) j- J
& e9 x$ C: m/ p" z- F+ W    好恨自己 ,为什么是个G,为什么会这个样子。6 |7 o/ y( _, r# h6 `. a8 V" Q

1 w' c4 z7 {& b1 d6 D/ @- a: e* @    (你有困难能理解.但是以这种方式向网上求助是我们网站禁止的.不是针对你一个人,而是这是最起码的秩序.---踏龙开道)
$ e8 N) ]9 }8 i) M2 W$ A. M9 p3 z+ K4 I5 Y" f+ C
保重...

刚看的说的,以为你得的什么大病呢,其实也没必要那么恐惧6 f% {6 u: |3 t8 R
回家找妈妈,妈妈会理解的,并且在妈妈的呵护下你会好的更快~~~~
7 _4 l, Y, Z- }; T. V  _5 F不想跟妈妈说实话也可以,就说是和别人换内裤穿得上的.8 S7 M2 z# j; Q0 T7 }

4 M" l  Q7 V0 @# L/ ^. [' W; f( ]好象我很有经验似的,其实我也是第一次听说.

怎么说呢。。还是告诉母亲比较好的。家人毕竟是家人,在大的错也会原谅的况且只是生病啊。。。楼主回家治疗吧

首先找到原因 最好还是跟你认为有可能感染的BF说下 免的害了他人& Z# ]. z/ V$ U1 o7 t# p" X
这种病既然得上身了 就一定要治疗 要到正规的医院接受正规的治疗 千万不要耽误或草草了事 那样是不能根治的$ C) ]5 |( p% S1 v- F/ u( o
如果实在没经济来源 只能跟父母说 不管实话或谎话 都会伤害到他们 但这已经是事实 没别的办法 但是父母不会不管你的 所以还是早点想清楚吧
0 M5 `9 _! N8 K9 H& v希望楼主康复 并得到教训..

我也得了那病,但是我BF在给我治!~谢谢他,楼主不要紧,只要注意治疗就好了,没什么恐慌的!~

改了你的文章.对不起了.

对不起啊,没什么的,我还怪自己太冲动了呢,幸亏你帮忙了。嘿嘿,昨天实在是太伤心了,才说了那样的话,今天想想有点可笑,对不起啊,我会自己好好保持心态的,只是很容易情绪化,我知道自己做的不对。嘿嘿

我非常能够理解你现在的感觉。但你不要太伤心了。事已至此。你最好的办法是配合医生好好治疗!特别是提醒你的是,你一定要到你们当地最好的那些公立医院去治疗,不是看报纸上的广告去!!!!!!!要不然你会被他们骗光所有的钱而且未必会治好给你!!希望你早上康复。

希望你能早日康复! 有个美好 的未来 !