加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

悲歌

悲歌(一)
8 _3 z$ F' F1 x4 p 感情的帆,在潮起潮落,像飘拂不定的云,不好把握。总有那么多的情感履历,还没等到翻开就被风吹去;总有那么多浪漫情怀,还没去接近就随雾而散。梦醒之后,才恍然明白,随意的付出和很深的投入是一种傻气。一切都是无法兑现的诺言。最后只有空怀一腔惆怅,满身伤痕,在冷冷清清的角落,默默咀嚼自己酿成的苦酒。无法磨灭的将永远是一曲不堪回首的悲歌。, d+ r! B2 R+ x4 \1 b
悲歌(二)" H3 R7 F; p. i7 P- z
六月十二日是我们相识的日子,短暂的四个月里,数不清有多少次,我用情用血感知你的真诚,数不清有多少次,我品尝你那美丽诺言下隐藏的苦涩。如今你带走了我心中的爱与恨,还有谁能放飞我冻结的感情;你无情的撕去了我生命的春夏秋,但又有谁能温暖你那冷冷的冬。见不到你回头,我漂泊的心只有出发,没有返程,恍惚的思绪越来越遥远,最后只能成为“梁祝”琴弦上的一首悲歌。握不住你,我流泪的情,只有离开,没有归期。幻想的真实越来越模糊,直到最后消失。3 Z" r$ e% Y/ M0 ^
    我会把每一种尘缘与梦想,轻轻梳理后,再一一剪断。( Q) r) B, _  P+ f
    我会把每一个,班驳锈蚀的细节,重新排列组合成我记忆的天空,放飞我受伤迷茫的翅膀,) r# d7 V  K7 U& Y
谱写一首爱的悲歌。
( v/ S; }0 p0 }7 D! ?- P7 Z8 g0 T悲歌(三)- ?7 b' W- _7 Q- i9 U; ^& k
踏雨归来,却发现“爱”已短路 。一句不负责认的“爱”,换取我痴情的等待,既然你决定要分手,就不必留恋你曾经避风的港湾;既然你决定要走,就不必顾及为你搭建的安全门是否还美丽。走就走的洒脱,一片缕别留,不必说歉语,因为再好的言语都是重复,再好的解释都是逃避的借口。就像胶片,暴光久了,也会失去底色,如果能够就请把我从你的心理彻底抹去,不留一点痕迹,但我会委琐在角落里,做一位你忠实的观众,再次聆听你的歌声,欣赏你的舞姿,只是这场戏改在了枣阳。我只有独自演唱你给我谱曲的那首悲歌。  & r; A  |* Y' Y. q% h- p- S; M
悲歌(四)4 |% I& m4 P, N* U
短暂的,刻骨铭心的爱就这样结束了。我不在接纳新的主人,入住我的安全门,一次又一次失落的 痛苦,我的心已经麻木,面对这个世界,我已一无所有,不在奢望得到,也不在祈求拥有,不要在解释什么,走就走吧,但别忘了带上你的阳伞,去撑开另一片感情的春天。也许以后的日子,你过的并不好,也许新的生活并不像你虚构的那样精彩,假如你愿意,可以回转身来,回到我的身边。
. Y! {6 [* Z; m+ o* W1 u    有许多事情都过去了,过去了却难以忘记;有许多不懂得事情懂得了,恍悟后才知道的太迟;想等到的无法获取,想舍弃的无法舍弃,有许多梦想不能实现,有许多希冀不敢提及。就让痛的记忆,躺在日记里,漫漫的发黄吧!我的悲歌本想无止境的写下去,但又有什么意义呢,还是就此终止吧。:L
很好很好,同感同感

每个人有每个人懂得故事呀

故事是悲是喜,谁也不好把握

雨天心绪很乱,谁懂我心?

唉,没办法的事情总要发生

很悲观,很感人,很美

爱总是有些遗憾

遗憾的饿那样戚美

永远的遗憾是没有结局的