加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

去胡须---怎么弄呢????

想把胡须脱掉,可似乎脱毛液起不了什么作用 (尤其是粗硬型的)
7 r6 P4 b, V% C
  @1 z; j) ?5 v: Z% e  P刚听说 光子去胡须效果应该不错
& {' A! h# \# ]  k3 N1 g- R) u
  }' s6 Q7 y$ J2 a1 {! t不知道,到底怎样3 l; f9 B4 J9 R" }
! n1 P: T( ?) K3 V2 a4 D1 i
有人尝试过吗?
, j- v8 M0 k6 G' Z# ~% B1 G. {6 c% \( n! L" P7 g8 V6 t
希望听听大家的意见……
用脱毛蜡纸,特别好用,我用过了,56块左右,8张蜡纸!

yqhcjz  ,蜡纸 去撕 那不是特别痛吗??
! ~5 y2 ~9 Y8 r% P. X5 O* k# P! z& X9 |
) Z9 A" A; M  |) U而且胡须那么粗 你是怎么受的住的呀??
; g$ w( x+ Q. H8 j* |4 O
: c* c  a( X( b1 R还有,你用过后,保持了多久,一个礼拜吗????

我也想把胡须脱掉,每天用剃须刀烦死了,赶快把它除根就好了,有什么快而简便,又不痛又除根的办法啊??

光子脱毛

光子的很疼,而且听说也不便宜

原帖由 yqhcjz 于 2006-7-5 04:43 PM 发表
' i8 X2 d& G" n/ @# J$ u# R用脱毛蜡纸,特别好用,我用过了,56块左右,8张蜡纸!

- ~* Q; l4 \$ w! `粗硬型的胡子貌似撕不掉的.....