加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 象父亲那样

我看到东海那个就硬了

四下里偷偷的张望,见墙角仍着一条白色的小三角裤,大概是很急忙的脱下来的吧,里面的翻着,内裤的裆里是一条黄黄的颜色。还有一大团卫生纸呢!仔细看来,纸里竟然还有一条湿忽忽的安全套呢。

原帖由 踏龙开道 于 2006-7-10 04:13 PM 发表4 U. ]; t3 ~& i# `) m
想办法勾引他
$ j0 F4 e* a7 ^, k, n: `& J( S
当秋风凄然时6 n$ r3 O2 E; h5 ?2 q
??我疲惫的心只渴望夏天
: B& \; i7 H  l" [??把一切虚伪遮掩
$ `: Y# M7 t; P2 A3 Q' [  温暖的黑夜
4 P. }6 ^9 e1 z& a??把东边的月光苍白的容颜遮掩
: i' n/ `8 i  H0 n+ i  I8 Z??激情中过分地挣扎

爱一个人3 T* ^* j4 W5 a' k4 o
很奇特

原帖由 weifeng0830 于 2006-7-13 04:20 PM 发表
1 c0 T7 W& F. f; W爱一个人
4 Y4 ?1 i9 V% M3 S% z( Q, v很奇特
+ z( N9 A; L) s) m9 m, k
被爱是幸福的,爱一个人是痛苦的.

硬了就好,最怕不会硬的.弟兄们,对不对?

硬了,无疑是好的.不硬就有问题了,大家都不喜欢

yun 3 a 0 B; r0 c$ L" L
真会诱惑人`

原帖由 a270665062 于 2006-7-15 10:55 PM 发表% R4 ?. c' m" `( ]$ c" F
yun 3 a
' N6 K& P8 {$ Q9 ]2 X' f1 b% ^真会诱惑人`
呵呵^想引你上床,兄弟!

我看见他们的时候,夏哥哥正四脚超天躺在用木板搭的床上,底下也就垫着几块儿砖哪个女的正做在他旁边,双手搂着膝盖,头低着。夏哥哥从帘子缝里看见我了,就大大咧咧的叫我进来。

多情啊

你是自作多情