加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

心情泡泡

昨天晚上差不多两点的时候,实在无聊就去玩泡泡堂~!开了一间房,和我玩那个才一级,我也才13级!但是他技术太臭了,我每次总是第一,不知道怎么的!我慢慢给他说哪些可以吃,哪些不可以!物品用途!总之一切,他什么都不懂!~我们玩的很开心,很开心!不知道怎么的,我心里有种想呵护他,保护他的感觉!~感觉很微妙!!`' O' T4 p0 }  |7 _! ?& I) Y/ Y8 O
      后来房间里来人了,没打几次他就走了,我心里感觉很不舒服,就一直在那个房间等他!来一个人T一个人,后来不知道是不是他,近来就问:“是你吗?”我说:“你说哪个?”他就走了,太快了!我都还没有反映过来,再后来我一直在那等他,把房间名字都换成找人了!~
" R: f, o7 Z' a4 i% t    不知道这就是所谓的心动的感觉么?也不知道他好么?可能他不是GAY吧!~一切都是我自作多情,- K' O. a; ]$ V* Z/ C
顺便说一下,他泡泡堂号好象是以a开头,后面的不知道了,才一级!~
9 }+ u; {, U. n: y7 F( P8 A$ `. R老天表作弄我好不?
做个沙发

你没有把握好机会啊

郁闷~~~~~~~~~~~

我现在好想找到他!~~~~~就玩泡泡堂都知足!~

头像被屏蔽