加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

曼秀雷敦水份润肤液怎么样啊

我买了曼秀雷敦的泡沫洗面奶和炭洗面奶,两种都相当不错。而且超值。
% [4 v" i! t4 B9 R& N# f2 p可是我用曼秀雷敦的水份润肤液感觉不是太好。很明显的有种油油的感觉。但是它的说明是绝不油腻。我都搞不清楚怎么回事了。是我感觉有问题吗,明明一抹上就很油光啊。+ k: w! |* E! w# U. V. w5 P
大家用过这款产品的觉得怎么样啊。我还要不要继续用下去啊
曼秀雷敦的水份润肤液4 o3 Y/ }& i, e. @! V7 ?8 P' I  V, A
用过的觉得还可以,不过现在没用了

曼秀雷敦=RUBISH

我和你一样也是曼秀雷敦的这2件东东!洗面奶我觉得很好!水份润肤液俄哦也是觉得他有点油油的!但总的来说很不错了!

它家的唯一可以看的就是那个黑碳的....可是 可是 可是......
5 h' U* I0 D. K
$ B% t: p, E* ^. R* B, L$ e. a) J你要是试过了SHISEIDOMEN  
# p- `9 K, V! T" w' ]% d; [" x) S, j$ \( I$ m
你就会得出我的答案

我没有用过捏,我想去试试啊。。。。。。。。。。。。。

支持前两个~我一直在用~感觉不错
1 k+ V, I4 W9 c  }" W; p0 ]. N! T: X& i0 s2 S3 |" ~% P" E

我也在用啊

感觉不错 至于你说的那个平衡什么的  没用过 用爽肤水我觉得 就可以了

除了他家的薄荷啫喱润唇和薄荷膏(大陆中山制造的薄荷膏除外)+ h4 w9 K/ d9 |
其它产品都是对准了中国低端市场的垃圾' K( L' h, m% c2 u& [$ z
物超所值---等你了解了他家洗面奶的成分再来说

顶上来顶上来顶上来