加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我们当中有多少人喜欢世界杯?

当在梦中被吵醒的时候1 e' d* e. J+ w' U9 q  a2 g
当不得不和大家一起看世界杯的时候
( G3 X7 ~, H$ S$ D% E当我也和朋友一起欢呼的时候/ K. A  X# M" d7 u9 s% W$ ]1 o- E
9 E0 T8 _$ T0 d0 J
我就想调查一下
1 c3 x5 a& q  o' p有多少人是喜欢足球喜欢世界杯的?
我喜欢  .... 沙发??
3 z5 ?  B5 ]/ A5 ^7 _8 [哎  我支持的是德国队啊  可惜.....

肯定多啦!!!!!5 j9 m3 v# c' N( R& B; j
5 T' s( R! l" U3 S7 R
支持英格兰!!!!!!!!

我喜欢德国队 意大利凭什么!!!!

呵呵,世界杯,足球!我看了又看也不觉的这种运动有啥吸引的。一群人追着球跑来跑去,进了之后就激动的大哭。。。似乎拯救了世界苍生一般,哎,理解不了,我觉的足球就和异性恋一样,大家都这样你就也得这样。。。。随流而已