加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

妈妈哭了

Sample Text; E8 w" }9 _- E9 h4 @
             % r" P1 T# U8 B0 X0 X, P0 r5 L
     我是一个天生的GAY,以前我曾经希望我会拥有一个属于我的我喜欢的男生,让我可以拥有属于我的同性爱情,让我知道真正的爱情滋味,天随我愿,四年前,我在网上遇到了雨,一个南方城市的男孩,当时他是大学生,我们虽然同年,但我却早早开始在发廊上班,电话联系一年后,我只身去了他所在大学的城市--宜昌,再那里,我度过了我一生中最快乐的日子,在宜昌,有我最快乐的记忆,再以后的日子里,我们经常互相探望,我们一起游西湖,一起去西塘参观千年古镇,一起登上长江大桥...... 当时我们想的太简单,以为再一起也是很容易的事,我今年24,可是我却从来没有交过女朋友,最近,家里安排好几次相亲,我妈身体不好,有癌症,动过手术,我不想惹她生气,女孩都看上了我,可是,我总是和她们有距离感,都分手了,家人起了怀疑,偷看了我的电脑,知道了一切,爸爸跟我谈了一夜,爸爸说你妈身体不好,不要让她知道,还说一定会帮我矫正心态,带我看心里医生,我不想,我真的有错吗,那晚,我哭了一夜,我不知道怎么办才好,雨也是离家出走,现在音信全无.妈妈好像也觉察到了什么,再一些事的推动下,妈妈哭了,妈妈说,只要你交女朋友,能结婚生子,我累死也愿意,妈妈哭的伤心,我该怎么办,我能怎么办,昨晚,我在草坪上呆了半夜,哭了半夜,以前,我总想,我是GAY,我从不后悔,现在,我后悔了,我为什么是GAY,为什么要让我有如此痛苦的选择,我对女生毫无兴趣,我如果结婚,我以后的日子该怎么过,我如果不结婚,妈妈有癌症,我不知道她一气之下会怎样,那是我永远也无法承受的后果,我想过自杀,可我觉得对不起父母,可是我实在承受不了了,也许自杀真的是我唯一的一条路了
经历的事情少了,想的就少;经历越多,需要你想的就越多。

不知道你现在死了没有 06年到现在的帖子怎么还在 应该30岁了吧 那现在怎么样了生活 是结婚了 还是不顾一切疯狂出柜了

要知道,父母都是想要孩子多过想要媳妇

1。和父母只聊吃喝 不谈感情不谈工作 2,电脑要上登录密码。

这么老的帖子谁翻坟翻出来的?!

不要想太多,勇敢的走下去。来自: iPhone客户端

真的不知道说什么好!

经历越多,需要你想的就越多。

人生必然的事 做自已吧 不要给自已家人压力 想多了就烦恼  我也是一样现在 不结婚家人知道