加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

在什么地方爱爱最让人感到刺激或者羞羞

大家觉得在什么地方爱爱会更刺激更羞羞脸呢?7 \) W. k. Q( N; D/ B
& s' V0 L  X. N% _$ ]" r7 o
我先说我的,因为我是比较开放大胆的,也喜欢刺激。; _8 _/ g& i, @$ X7 ]; M9 Y6 c, q
我曾经跟gay app里刚认识不到1小时的小弟弟,晚上大概11点,在某一个商店街的后巷,就干起来了。小弟弟比我还紧张,我都把衣服脱光了,要他不要管周围,只管用力顶我就好 - K0 @/ b# O- J" z
我隐约看到有人在商店楼上看着,但也不管那么多,先爽了再说
# \9 Y! {( q2 d4 A2 _/ q) Q
, I) E' i0 W3 ^0 A老哥真会玩儿~
" l( [4 V! x% V1 Q- l不过还是要建议老哥尽量避免公共场过度裸露身体,教坏小朋友就不好了~[/偷笑]虽然有喜欢的观众,有无感的路人,但难保不会碰上见不得如此淫乱之事的朝阳群众。当众斥责、辱骂“伤风败俗”事小,送你一顶“扰乱秩序、破坏治安”的帽子然后被警察蜀黍调教甚至带走就大事不妙惹~9 e  J+ X  x& W& r$ n% T' y$ b* [
另外男孩子在外面要学会保护好自己哦!生命只有一次,身体健康无价哦~[/坏笑]

我曾经和初恋在学校后面的池塘里做爱,夏天半夜11点多,就这样无套干,在初恋体内射了四次,在他嘴里射了两次,走的时候在他嘴里尿了一发,他喝一半留一半含在嘴里留着回家喝,当年我14他17,我12就把他草过了,而且第一次做就是在那个池塘边做爱