加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: l0z0p470

被同学发现我是GAY了,怎么办~~~

只能深表同情了~~/ {+ l7 ~( {1 a4 M( o$ A
平时他们也有人猜我,但我不认就耐不我何,呵呵

原帖由 hrtz88 于 2006-7-13 12:32 AM 发表" T* @  w4 I+ d7 a4 l3 k0 A
你就跟他们说:你们不乐意看吗?装什么呀? 看他们的反映!
( T' M! f2 n4 F- \0 s! l! X
偶告诉我前桌女同学。呵呵,没关系,叫我不要多想。后来有什么事都向她倾诉,包括我暗恋我班级里的男同学我都告诉她了。她都认真听着,开导我。后来换位置了,我又告诉前桌另个女同学,是我私党哈哈。她有告诉我她喜欢我班里的一个男生,我们就互相倾诉咯。加上我的同桌无意中知道了我的事,也没说什么,也叫我不要多想啊,他告诉我他以前喜欢的女生什么的。就是因为我把这些告诉他们,他们就为我能够这么信任他们而告诉我他(她)们的事。西西。我还告诉我喜欢的那个男同学了……

遭发现了的话,也许自己觉得不怎么好过的呀,有些人能够理解,不理解就不好整的呀!

自己想辦法吧!

后文呢, 应该没什么吧.

放的轻松些

啥都别说了,眼泪汪汪的,不过也好,既然被知道了,就大胆的做吧

就跟他们说你好奇罗~
1 v# j* Q8 _* |  ]5 v0 S7 t/ V# Y8 K然后用很现代化的口吻来训他们老土~这都什么年代了,我自己的电脑 我想起看什么东东就看什么东东

我也很怕会发生这样的事啊

我的同学也有怀疑的
" T8 G: j; }& ^) f9 l2 f9 G! _
* o1 k- n7 _8 a" s7 Q' f( A4 a1 T, l. x, Y3 N1 [; I, u
有的竟然背着我讨论我时不时被男人给包了
, w/ ~& Q2 @- C  l9 k
% E8 U- b' i, Y5 F' Z, P. D! o. Y# Q! [
晕啊~~~~~~~~~~~~~~~~