加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: l0z0p470

被同学发现我是GAY了,怎么办~~~

其实这没什么.  N6 @, G4 V% ~# w$ r2 [) V

5 X! t! a# J$ O  B" {' Z% x我呢把自己是G都告诉了自己的爸爸妈妈.还有关系最好的表哥表姐.: s* [; `0 y. ~/ b

. }7 }3 B( ]! L他们都知道.开始的时候我自己总感觉 + ~$ c- O# W  r! E2 B: R) P4 X) [( V

8 O! B. A. \! C8 S/ P1 _5 o7 h我把这些说给他们听是个错误的选择.
, ~& t% S- Q; o: |
; X" s+ ?, x3 w可是后来我才发现.- k; k$ K, V1 |/ j, F

8 c% H& T8 i. e& k他们并没有因为知道我是G而冷落我.
5 {; R( R. ~4 y3 b2 w" W
) M& s+ F( Z) t+ d( ^* m还是和以前一样的对我.
- t4 O3 n! v0 E. V% ?; p2 e
6 O, _' t2 A0 V/ z/ K我现的生活才是最开心,最幸福的.& ?" P% [3 N( D! C& r4 }

2 R. t/ m! y$ O8 H9 K理解万岁!!!

没事的。太在乎别人想法就活不下去了。

这可能是世界上最尴尬的事了。。。

这个以后还是要多注意小心点为好

身正不怕影子歪,每个人的生活是自由的,支持你!

常在河边走,哪有不湿鞋

如果要逃避 就说 故意做给他们看的。。。吓死你们 。!!!!
4 j4 F2 _0 I* m& S8 _1 s$ E$ ]【我哪有那么傻】
; F& ]5 Z& c7 Q: D# p8 u( Z7 [9 _, \5 y: _4 K0 ]3 N4 A/ |5 X0 }4 n
如果要面对 就坦白把 。。这样自己好过点。。。。

另外。。。。

我每次都用  软件做清楚。。。。。视频图片保存硬盘的 用  粉碎工具。。$ I: F5 d, S$ N2 R" `- a

* c, i  F7 ~) H8 ^本本从来不离身。。 不借人。(其他东西我很大方的!!嘿嘿)

能理解就好了 至少不是鄙视或是孤立其实就是非常很好的状态了

呵呵,我的几个朋友都知道我是GAY。我没感觉怎么样阿?其实我们这一代的思想蛮开放的,你怕什么?