加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

感动原来是这么的容易

清清 该用户已被删除
你的邻居是直人?
: d$ a5 o  ^, W$ P# ~. e# b" |- A( Q! V, n
爱情并不是只单纯的发生在同志跟同志. P3 Y7 k; X/ w- I
$ K' _/ P0 d( e+ }
你的爱情是刻苦铭心的,但也是痛苦的!
5 W7 b  H' W2 |7 K1 B* h% B7 g3 B: W, ?. V4 S1 g9 q- E
支持你但同时也提醒你!
$ b3 s* k9 Y; H0 R& a0 l8 `/ y3 W" O
不要给自己或给你爱的人带去任何的伤害
9 ?; c# V8 O9 k) V! a
7 ?  Q- i0 A6 n8 M爱一个人并不一定要得到他5 _& G: F4 q. f4 E

6 c* D2 ]+ w8 y7 e& F  B! t, g% F学会陈晓东唱的比我幸福
' d4 x7 M$ X( g+ O" d" F0 D) N0 m5 U9 E) h2 @2 J  F
这也同时是我的爱情观
- I, Q* K3 @8 ^9 r+ u5 C1 Y
+ S4 R. P# S5 R( `0 k共勉吧!

清清 该用户已被删除

是啊。。。. b8 U) ?5 f/ l* r: O0 C% |
看来我比大家都幸运多点# j+ z% _* Y5 f# W; B
我也喜欢了直人。但我可以说我想他,可以听到他的回复 想我$ j6 J7 _, {/ ?; ]3 t1 C4 j, K
可以没理由的摸他。。% u7 s3 [% q7 `8 B+ `
我对他付出多少。。他就对我付出多少。。)好象说得他是G是的,但他真的不是,只是单纯吧) \6 [. e& ?% v2 |1 [/ ]
  所以我也才一直喜欢着他; d% h9 T( f1 c% ?4 ?
                     如果是象很多人喜欢直人那样。光付出却得不到回应# C8 e. ~7 w* g) @6 Y6 N
                                   那我会选择放弃。。。4 N: Q" u) w. D! k. M0 u. [
            楼主克制啊