加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

爱上了对门宿舍的

本来搬到一起的时候不觉得他很帅$ Z7 S. H6 G% D. Q6 e' }6 ]9 H! ?
慢慢的只是觉得有好感9 m0 I3 W- @7 q4 R% }4 f7 D
现在觉得很喜欢
0 `  j5 j; p1 N, }2 |! E他是我对门宿舍的
  k* e' P7 p& r' P5 N, i+ Z: ~并且还是我们班班长3 }; L) L* [0 s2 N7 p# t* [
不高,但是身材匀称
. T4 W1 K* ~+ T& H每天晚上都看到他只穿一条小内裤走去冲凉
7 \/ U. L, o1 A4 u唉,春天都过去了
+ H# M. I) y9 z0 F8 f7 w怎么我还在yy呢
爱上直人。。。
  P. \9 n6 P2 Y! P4 h3 y圈子里面的禁忌啊。。。

我不觉得不可以啊,只要对方没女朋友就还是有机会的啊

有次班里吃饭看到他和一个很pp的mm坐一起
! u* a0 z  r8 p2 {% K' P当时觉得很失望
3 c. `1 P9 y  n2 A' N9 X; q! y后来才知道那是他妹妹
- J! p" q! B$ N! c松了一口气

可以想想办法下药。。。
) E* I4 Y% ^: y) v. o- n  v额。。。。
' r" X+ K4 ?, {/ s# q5 Q7 E邪恶的念头。。。

没有药可下
' N1 F7 L+ O- ]这个可是我们的本行

大学都会有这样的经历的吧, X3 L) h% ^! v! d+ o+ W
喜欢就喜欢咯8 e' z; a* U3 J* Z
试试看去勾引他
6 K9 {3 E/ i1 c1 T9 {) ^; c/ o4 T( B! ?) n# L) C. H7 I
曾经 被我勾到一个的.....................

啊,讲讲经历吧& \4 l% b7 F' R# B
该怎么勾

直接掰弯得了~!

不错

有同感阿,顶一个