加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

所有玩霸王大陆的都进来报到一下。玩其它游戏的也来看。

不知道有多少人在玩霸王大陆,也不知道大家在哪个区哪个服务器。
5 ^! A8 A. }) Y: k/ X
5 h0 `( W% T+ k* ?8 G# w$ |所以有玩的来留个贴。7 E7 K! B# T2 g4 ~) e
# }: K% O+ y8 b/ w0 k7 ~
如果可以的话大家集中到一起玩。
) Q( S3 s: @+ c. Q
$ P0 t3 u& H% L  x人多好玩,再开个公会。
' I: E' z0 z% N; {6 \( H8 B+ p" c. [- {# o$ [
————————————————————————& ], f  @+ K8 A+ D' L; d9 |

2 ~- j6 k; R9 D) X' ]2 h4 B& Q0 _这个游戏我玩了几天还不错,操作性挺强的,而且任务也挺多的。也有象魔兽世界副本类似的地方。由于我现在等级不高所以对这个游戏也不好太多评价。这只是我的个人看法。
& c, _* D2 J1 G8 t+ p- P6 z, n
5 @; Z0 i( D; t+ z6 n玩游戏几年了,天天冲值买点卡,也花了不少钱,这个游戏最大的卖点就是完全免费。9 Y8 U7 x& z& d8 ]$ K' c+ X7 B$ |
玩其它游戏的朋友可以考虑一下,是不是也一起来玩。
/ @4 Q# ~4 E8 N! L, P% M0 H
* H& R- X, o# F6 }8 W- X+ t————————————————————————
4 u/ k% d8 u" v1 u: O1 b& B) |
+ g5 ~/ X5 [3 r6 }4 i
. y! W. k  z4 j! ^1 w# T0 z我原来在电信二区 鸿飞服务器  战士20级 6区也有一个13级的月召- f3 v) a' E  f$ v- l

8 g. T1 e# K4 `) p今天新区开放我想到新区去重新开始,不知道大家要不要一起来?新区是电信12区 漭轮服务器 5 b$ u0 _; C- I1 `+ D

$ P. Q' V2 r: y, N2 ^9 H$ R要一起玩的可以加我QQ 397088884 我想练个人类弓手。
" {. C/ b+ r( P( w/ Z3 A
:victory::victory::victory:
  Q% {9 E3 m0 p. w7 h
# q  h* V: C, w: A1 m[ 本帖最后由 aqaq 于 2006-7-14 08:20 PM 编辑 ]
等你喔。。。。。

我在学校玩过了,家里配置不太好不知道能玩不,可能会玩明天的新区,老区现在玩很累的,东西贵的要死.........

我在网通三区的辉煌服务器,现在是20的月招,孔明七星灯,有一起的加啊

我在4区呀!!!!!

5区卧虎 36 兽法 不玩了 准备新区  有一起加下 QQ 157118840 注明 霸王大陆 谢谢

是今天要新开的电信新区吗?

呵呵游戏归游戏,不过不要耽误学业哦。。。。谢谢支持网游。。

6区流星30月法~~~QQ375459380
* O; R  Z* Q5 N
3 S' Q  u: [$ D) \$ F[ 本帖最后由 chris326 于 2006-7-14 06:49 PM 编辑 ]

去12区了,呵呵,里边的服务器资料同步吗,随便一个都可以吗