加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hanschen418

同寝室的睡觉前特别喜欢和我打闹,意味着什么

我觉得这些是很不切实际的职,不要想这多了,还是来找我吧

开玩笑吧  我和我们寝室的还经常叫 亲爱的   他还经常想亲我  我总是觉得很恶心的方式回绝
9 r7 V' e) F+ u    表想那么多   有女朋友的  感情很好的  天天电话联系到的 多半不会是
2 C3 H4 p1 F6 _# J" g            有些男生就喜欢和你闹  呵呵~~~~~~~~~~~

朋友,你想多了

没什么吧,当你是兄弟

一起睡已经很不错了,还要睡的很死任你鱼肉那才叫受不了!真的很容易让人想入非非啊。。。

在学校同寝室的同学大部分是这样的啦`别想太多了~~~

类似楼主的经历我也有。7 ~8 E4 d; n2 q- y* r0 I3 q! j
* Q4 ?2 h2 Y/ E- n3 I6 w0 _5 D; w
大一时候,宿舍老大、老五都喜欢上我的床,有时候是躺躺,有时候是抱抱我。很正常的。
8 Y! }1 Z# @0 I" g
) {. u5 }; u7 w. B# F以后,就是另外一个人经常这样了。。。同楼主一样,他喜欢贴我的脸,喜欢搂着我睡觉,喜欢给我盖被子,每晚都要掖好了我的被子再说句:“乖,宝贝儿,睡吧。”之后他才上他的床。
5 Z( o# h8 y) K5 v* ^3 V# C; R& }6 h! D: u3 Q: ?/ i3 S
但是单凭这个并不能说明他对你如何如何啊,我那阵子就想得非常多,他也是第一个我死心塌地的喜欢上的同性。不过,4年下来,我没对他说过任何直白的表达爱意的话,我怕一旦说出来了,这样亲热的甜蜜的温馨的日子就没了。
4 W6 g1 O* N2 V
& ^5 b+ g; l. S所以,楼主,慢慢享受着珍惜着你与他的暧昧,捅破了真的危险。

lz~我觉得,你现在这样澄清矿,应该很满足了,好好保持吧~`以前我高中的时候,有个同学也是喜欢和我打闹,和我亲亲,我亲他,他也亲我,可是到后来,我对他有了真感情,和他说白了一切之后,他才恍然大物,拒绝了我~因此我也失去了一分爱~在宿舍里也没了那分温心~`那阵日子,好想死~`

羡慕啊. 我好象有同样的经历

::130:: 恭喜 恭喜~~~& ~' ^, r; A  |) B6 R( Q4 E/ G
他喜欢被你亲嘛