加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我用的是98系统,微软以后将不提供技术支持了,我以后应该用什么系统?

我用的是98系统,微软以后将不提供技术支持了,我以后应该用什么系统?
2 r. u. h' _7 l% G9 W$ A! ?" M0 d+ {9 E" P' o0 C/ F

: I  H; U% h4 P4 r我别的系统都没有用过呀,就用过98的。- `" t' N/ W/ O( W$ B

- ?9 p+ Q$ K0 `# Q5 P% ~微软宣称在明年将停止对包括98在内的老版本的技术支持。
  J/ P5 [* B( e" N* N4 V+ }( ^& u! a) `- {& e6 O  B; `

* G8 q0 \: l' q  e想请教:我以后选用什么样的系统比较好啊?
今年就已经停止了。。。用Windowsxp吧。大势所趋。。。娱乐稳定都很不错

98毕竟太老了,很多的软件也不能安装,还是换一个吧。2000 XP都可以的

你装系统前先要看看你机子的硬件配置,如果太低要先升级硬件再装XP和2000,它们对机子的要求比较高。

98。。很多老外也是用这个。。。中国盗版满天飞。。。机器都是最新的系统。。。+ M" N$ S; G9 X( O& j

$ D8 T3 _( N* l不过到是建议lz升级电脑吧。。。毕竟电脑技术更新这么快。。。+ Y  [  [3 u% G6 e3 J/ K5 A' [8 }

4 q% p! J/ c( n" y老停留在原地也不怎么好啊。。。
, M( S) k& @" N! O0 ^* u2 X4 Y
6 ?1 h) W$ D+ H$ x  p& I. E我建议是用xp了。。。,2000也快不支持了

你还在用98,唉$ d% B7 B6 K0 `+ j. J

; P  C. L2 ^8 c- r6 k# n4 @! Q2 v: u要与时俱进2 D# r- D2 N+ p' n  x' ?
, R  L! n& f$ ~5 j* C. U4 g0 k, r
我都用2003了 ,建议你使用xp吧

windows xp吧 从现今的使用都应该是最多的。

我以前也很喜欢98 用 XP用习惯了 ,感觉比98好些,呵呵

我公司的电脑被电脑维护员装的都是98和XP双系统
9 V- x+ S# d/ L. e& H6 E4 T: T还装的什么够死特   讨厌死了  我都用不着 非给我装~
/ j) u1 z' y( E7 q$ h' C% S; h! @! p( U
我强烈要求用WINDOWS LIVE 哈哈  不知道出没出呢~

传说中的98  有年头没见过了  换xp吧  老是死机谁受的了啊