加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

调教系列

「快用你的大屌打我的臉,幹我的嘴,求求你?!快!快!」 - U. p& w3 [+ e& b0 [
眼前個莫20左右的男孩子以高跪姿跪在我的面前吞吐著我的陰;喔, 2 I$ s. r+ F* |# w
,就技層面來是「口交」,但他激動的表情,力吮舔的猛
# A- D$ N, f" L, n* N5 o$ T/ i8 s勁,我比懷疑他是不是肚子了,以為自己正在吃西?其實啊,我還真是 ) u% f& U- v* G) n7 a+ K
有擔心自己的寶貝,會被「性」的底迪情不自禁咬斷一截哩?哈哈,不
8 \# o% P/ p$ u0 ?; Y" {正經的,我還真的挺喜被吹喇叭的感;你不知道喔,一般人便吹個 " h6 a; ~7 c: L6 M; V$ h% U$ m, l
幾下就嫌屌太大嘴很哪,看你硬了就猴急的要你快幹他;像乖底迪一吹
9 V0 k3 _1 F" j就十幾分鐘不停的,還真不多見呢。剛剛還在口豫要不要花四百來玩
* Y6 E  Z% v4 c5 a玩,還好一來就遇到個配合的乖小弟,呵呵,老子今天走了! ; F; l' N2 S2 ?! _" y* v7 t
「你喜不喜葛格的屌呀?啊?是不是又粗又大呢?」 $ F0 y% s. L- H: H2 {; X3 g
「嗯嗯,嗯……。」
  \+ U" \7 o: \9 }& L/ z; `) f) u* j9 h1 X
我甩動早就充血脹、被吸得又濕又亮的陰,拍打著他的臉,我
8 ~1 j& c7 A5 R7 z& i0 K3 N你,真的只是的甩幾下喔,想到竟然出響亮的「啪啪」聲。平軟垂 ' P9 ]# p0 q3 ~2 j
的屌大概是因為充血的,重量起多出了三、四百公克……,其實我也不 " E1 A/ T3 z9 k6 X/ b! s' M
知道啦,反正握在手上是沉甸甸一大根。更厲害的,底迪挨了兩耳光,一偏 * Q- q- U+ a6 Z% K& \7 l- z4 l
上又咬住了我龜吸吮。我操!嘴巴塞了西,還可以哼哼哈哈地叫 2 \. Y" F: t  z6 H4 p7 M
春叫不停;媽的,他口水還真多,不累喔?
% e5 U$ N0 _2 @: b7 Z- g9 A% n% H" J& s6 Y
「好乖喔,嗯,想不想讓葛格的大肥屌、大香通一通屁屁啊?」話一出口, 9 ]# x+ |% A6 X0 K7 c2 Z, Z
就見他一對大眼睛向上朝我看來,有如蒜。呵,我任的情人或炮友,
) C3 F* q: ~/ t+ f( w! ~  |有的抱怨,有的喜我做愛口不擇言的方式;我操!又不是上教堂、上 ! l; n5 p* O& C. q5 s; B
堂?不成做愛還要背唐詩三百首喔?我倒想起去年在228,釣到一個躲在口 / ]  N; z5 Z# c+ G" R! U  z0 j
不敢公的氣小帥哥,哇,知道,去到他家,兩個人一就迫不及待 / o9 X# ^9 Z" Y" s3 H8 X( U
一邊脫衣服,一邊接吻,一邊忙的要死地抱著對方,一路帶爬翻到 ) l8 r7 ~! r: S+ h  X) }6 ~- E- O
室床上,床都晃到快垮了;他忽然要我等一下,天殺的他竟然去打音響
8 |( ^' z& ^; ?; b4 a0 S! h放起歌劇CD哩!一聽到女高音著喉嚨嘶吼,我他媽的當場軟掉,怎吹怎
+ k- R: x8 i# }& ]9 B9 U# j搓都槓不起來,哇操,生平第一次陽痿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

谢谢楼主分享!

更多精品耽美同人小说 查看网址:fnv66.com  发表于 2024-8-20 01:39

感谢楼主的分享!

更多精品耽美同人小说 查看网址:fnv66.com  发表于 2024-8-20 01:39

感谢楼主的分享!7 O$ S- h5 V# C' F! e: L; W