加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

⌒_? toro1翻唱的男生版<舞娘>.清晰版

http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=3692526" H, w9 g: E) ?+ f1 V, ^- y" ^

) m) T& F0 R% R3 y9 p" s好久没来华同发歌了# a" F& M& j' V9 M
肯定没人记得我了吧!!!# m2 @/ w- y' t/ O( g/ V
这首<舞娘>我很喜欢的哦.4 l  A0 i5 B$ d& {- D
希望大家也一样喜欢⌒_?4 O9 @/ q' w3 r  q/ s5 M# z
( d2 ]# f  ]" X, Q3 |

+ O# ^: }1 v3 P歌词⌒_?% m' o% O1 H* _) u

# E( f. w& Z% ]9 E- k3 b2 l月光放肆在染色的窗边
: C+ W- `7 h3 [) i% k! l+ y8 W9 K转眼魔幻所有视觉
# N% _1 y9 {, E! t再一杯那古老神秘恒河水& g$ T1 E2 K1 f- m  a6 P2 r1 M9 v& _: g
我镶在额头的猫眼揭开了庆典! q1 J4 S6 \0 J9 p4 J& @
/ ]. N( W4 |3 ^* \1 }5 M' j! c  h* b
为爱囚禁数千年的关键
( H( I5 Z  Y9 j$ e' R, ?& W正诉说遗忘的爱恋  J+ i% n( P7 a$ d% I1 E' U, q  T
听所有喜悲系在我的腰间" P7 B1 ]' n* j. i' B- k
让那些画面再出现再回到从前4 @4 V1 V" E* J
( ]0 Q4 _  A8 p
旋转跳跃我闭著眼
+ ?! ^& o* V: z- Y4 S$ D7 J, C尘嚣看不见你沉醉了没
- ?& R, E* }$ A( f' Q白雪夏夜我不停歇6 `8 |- x7 t" m. Y1 |
模糊了年岁时光的沙漏被我踩碎2 t9 f& P2 H8 D: }1 \. e. l

3 o5 Y3 |2 z8 P- H) K1 X8 [5 _故事刻画在旋转的指尖. h0 U0 z+ f" s
是谁在痴痴的跟随: p4 f* N% c- {1 Q
这一夜那破旧皇宫的台阶
$ U  e$ D4 @- u' {我忘情掉落的汗水点亮了庆典! a2 G/ ~- A8 C3 Z# y. M6 |3 H" a/ o

& B" Q6 [' {/ L  F" t5 f+ Z一层一层把我紧紧包围' S: Q, o* C6 o. }1 }; w3 t
我要让世界忘了睡$ [% ]7 Y6 Z" R1 e
你的心事倒映在我的眉间+ N9 v: S5 t: g
放弃的快乐都实现难过都摧毁
8 O" E; }' a+ f' B$ R. q# S* X9 w7 |- u! Q" \8 s& p2 {
旋转跳跃我闭著眼
8 x! P; u9 d; c尘嚣看不见你沉醉了没5 _4 p$ a2 S5 x. t* b4 d, [
白雪夏夜我不停歇
2 [  ]0 A& {$ f  j7 {' S, j模糊了年岁舞娘的喜悲没人看见
) s8 Z  p( N# {8 g. M" z* }$ h+ ~: [! k# N7 ?2 v! [
时光的沙漏被我踩碎
( r. b# q% _, U/ W9 B- i/ ?舞娘的喜悲没人看见
; i& B, R# T5 D% Q0 J% f8 b6 c2 U1 s# L% @; G! e. z$ Q. I
所有喜悲系在我的腰间
/ Z( U7 [+ }- q7 J6 M让那些画面再出现回到从前
, q0 C/ `' f/ y$ H. k5 v" r$ d% F* Q  C/ E) }+ @
旋转跳跃我闭著眼
0 Z( H' N: h9 i) n' M3 ?* g尘嚣看不见你沉醉了没
, V7 b) Q- e0 H, v  E0 j9 [3 ?白雪夏夜我不停歇
2 R; c0 a6 W3 i- W# Q5 D+ \* L模糊了年岁时光的沙漏被我踩碎0 _" D4 ~' N" {8 t; u% b' c  }' Y" [

( P  C' w  ^* B- Q- z旋转跳跃我闭著眼
, D1 e/ M7 E* G( @# O3 n尘嚣看不见你沉醉了没
2 o6 \, p& u0 u) _# ^# ]2 m/ S白雪夏夜我不停歇( s5 L# c8 G" R
模糊了年岁舞娘的喜悲没人看见
不会吧,页面无法打开啊

晕死,,可以打开的啊

可以~~~但是伴奏Jolin的声音好清楚!哈哈~~效果还可以!5 l, Q6 S$ z# P& z: a" \) u
支持一下

吓死人了。
- J  ?7 V% `/ n; I8 Y  a* k' J) p  @1 @! S
这是什么东东啊?( X+ M0 J. z9 D

% b% d$ N  Z& ]4 k根本没办法听下去。

听完三句我就不听了。并不是说你唱的不好,而是说你根本不适合唱这首歌。 这首歌是有点妩媚的,但是你的声音根本不会让人有那种感觉。。。。所以选歌选的不好,感觉就会很糟糕~加油!

沙沙的男声。。。放弃这样的歌曲吧,呵呵。。。。。。那味道你是唱不来滴。。。。

还是可以哈' R8 ?: H; S$ ~$ \
、但是鼻音太重了,改改会更好。

2 Y  g7 z( o1 g6 [' {
, K7 A% G8 e: L7 [- n
7 l+ D, \6 A9 S0 H; R# f
                                                 我是一个天使,却无意中坠落在地狱。。。0 O. \/ P) k+ R9 K5 o5 f% b
& W& T( D: w4 V
                                                                          噯伱却dě吥到伱/love- H- A. {( u. h0 a8 z
   9 n& I: p, l2 _. ~3 p. e* d
                                                                                       ─━═☆ よové☆/love